![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем Вас не устраивает вариант
"ей очень замуж надо, а я как бы очень подхожу? " Не смущайтесь, женИтесь да и все дела ![]() Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
замуж ее за себя выдавайте :-).
сомневаетесь, нравится девушка или нет)) или боитесь, что не сможете удовлетворить ее материальные запросы? - не бойтесь - вы не один-поначалу все боятся:-) только,ведь,неизвестно еще настолько-ли серьезны ее цели относительно Вас? Что воду в ступе-то толочь? Может она работу ишет. А вообще... встречался мне один. Долго нудел о том сколько ему на девушку пришлось потратиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Могу привести в пример себя.Лет с 14-ти на меня начали заглядываться, лет с 16-ти - ходить за мной просто табунами, а с 18-ти я уже перестала носить короткие юбки и пользоваться косметикой ибо мужское внимание утомило донельзя. Невинности лишилась в 19. Будучи замужем. К моим нынешним почти тридцати фактически имела секс с тремя мужчинами (третий - мой нынешний муж). И, уверяю Вас, мужским вниманием не обделена до сих пор. Но вот в чем загвоздка-то: не надо мне этого! Ну вот совсем... Это я к тому, что красивые девушки очень часто бывают одинокими. А что до материальных благ... Можете закидать меня камнями, но к выбору партнера надо подходить с головой, а не задницей, простите... И мужик, который начинает прикидываться нищим, дабы "проверить" чувства женщин - просто идиот. Вам же не придет в голову замаскироваться под Квазимодо, чтобы убедиться в её верности? А что, вдруг её потом на красавчиков потянет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм. И пусть меня закидают камнями:-) Но - каждый раз, когда я знакомлюсь с молодым человеком, я проверяю поступившую от него информацию по доступным мне каналам. Единственный раз, когда я этого не сделала, вернее, сделала уже потом, я очень горько об этом пожалела. Обычно я проверяю по номеру машины на кого записана, по тлф - адрес и на кого зарегистрирован, место работы - по своим каналам. Как правило, все совпадало. Логично ведь, что если человек врет с самого начала знакомства как сивый мерин, то надо как-то насторожиться, что ли?:-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
не перестаю удивляться примитивности мышления Билла.Господи, но сколько ж можно судить обо всех по своей жене.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень просто, дать почитать ей этот топик.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
женская солидарность по любому поводу иногда заставляет говорить людям гадости, не разобравшись в проблеме...
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто сказал что общения нет? сейчас просто небольшой вынужденный "технический перерыв" %)
|
|
|||
|
|||
![]()
топик о том как проверить делает ли ОНА расчет , потому как некоторые факты в ее поведении меня наводят на эту мысль!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |