![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Познать не получилось. Дайте возможность попробовать скакнуть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну посоветуй коан какой-нить полезный:-). А возможность попробовать никто не отнимал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это называется психологическая жвачка.
Еще раз (уже в который раз) Вы все уже решили и сказали.Отойдите и ЖИВИТЕ.Не на надо ничего обмусоливать и додумавать.Почитайте Трансерфинг,хотя бы 1-ую часть.Все БУДЕТ так как Вы хотите,если перестанете переживать по этому поводу и отойдете в сторону.Сами потом удивитесь. Я бы например реагировала только на его конкретные,им придуманные предложения.Например..сход ть в магазин,съездить в гости,на море,в магазин,развестись и т.д. Не предлагает сегодня что-то конкретно...ну и живите спокойно.Учитесь,работайте ,занимайтесь детьми и своими делами. |
|
|||
|
|||
![]()
Да точно,можно свихнуться.Автор уже на этом пути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ехать.С ребенком,без ребенка не суть важно.Там вести себя просто счастливой и не думать о нем.Завести роман,оторваться с кем угодно,хоть с арангутангом.Получить кучу эмоций.Путевку покупать САМОЙ,куда и когда уезжаете мужу не говорить.Просто в один день без него исчезнуть,написав записку что Вы ребенком поехали отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откупиться не у Всех выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю я с отпуском..я бы не поехала, ибо в Египте энтом занять голову будет нечем, только думать, думать, думать..хотя для семьи это может быть полезным, особенно если взять тайм-аут и договориться не общаться (мне очень помогло)..Но сможете перемещаться на пляж, когда делать ничего не хочется? когда сознание рисует всякие паршивые картинки? Когда мысли "ну почему так случилось" провоцируют слезы?..
Соглашусь с тем, что написано выше: отпустить и заняться только собой (уже как то писла о дистанцировании).. Про любить себя психолог говорит очень правильно..когда себя любишь, когда уверена в себе, когда не реагируешь на язвительные придирки, вот тогда окружающие тоже будут относиться к тебе подобным образом! Села сегодня на экзамене, а лектор говорит: Ну что, красавица.. Блин, думаю, сколько ж мама долбала меня, что я кривая-косая-нелепая, сколько психолог с бф на пару повторяли мне, какая я замечательная, и вот только теперь я с удивлением обнаруживаю, что последние были правы.. И еще, про свекров.. Понимаю, что тебе сейчас нелегко, но все-таки, имхо, они поступили правильно..и не потому что плохо относятся к тебе! ну представь: дочка вырастет, влюбится, замуж выйдет, будет у нее муж хороший, добрый, ответственный..тишь да гладь, и ты со всеми будешь добрая, подарки зятю на праздники выбирать будешь..а потом расскажет тебе дочка, что именяет она мужу, т.к. плохо ей в семье..и что? Ты на нее кричать будешь? Разговаривать прекратишь? Да она же твоя кровиночка, ты ее вырастишь, воспитаешь, на танцы-курсы поводишь..и все что ты сможешь делать,это поддержать ее в трудную минуту..а зять - ну что ему скажешь.. Поэтому не суди их строго.. |
|
|||
|
|||
![]()
Чушь.
Не бери на себя чужую головную боль, опять-таки! Он снова пытается сделать <s>всех вокруг</s> тебя виноватой. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |