Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 10:59
Anochka
Guest

Уху, вспомнте рассказ о женщине и мозге:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2006, 11:05
Anochka
Guest

По умолчанию Рыба, возьмите себя в руки.

Умер что ли кто-то?? Крыша над головой есть? Здоровая - молодая?? Чего рыдать-то? Что Вас не ценят и не любят? Самой-то не противно?

В конце концов, бедные дети..."корчившуюся в истериках"...Да Вы представьте себя со стороны, это же мерзкое зрелище! Зачем Вы ломаете психику детям? Чтобы доказать мужу, что он был прав и Вы плохая?

Я пишу не "отсебятину", я проходила через это. И сейчас мне стыдно, что ради мужика и проблем с ним, моя дочь видела меня в таком состоянии и ее детский мир рушился...мама плачет..маме плохо...Я представляю, какого было ее детскому доброму сердцу и мне становится больно от этого. Мужчина вернулся, а память ребенка и стресс уже не стереть. Стоило оно того?

Усилием воли можно вывести себя из истерики. Иначе это уже распущенность.
Старый 07.11.2006, 11:06
Anochka
Guest

По умолчанию и еще.

Если так нравится жить в иллюзиях и в состоянии, когда о тебя вытирают ноги - позвоните ему, признайтесь как любите, бухнитесь в ноги в конце концов. Он обязательно вернетесь.

Сделайте, что угодно, лишь бы не калечить детей, блин!
Старый 07.11.2006, 12:47
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Поверьте, все что он сказал - то просто слова.

И стерв они все же любят))Пусть и уйдет, а вы останетесь хозяйкой положения, кафе, бизнеса и матерью (небедной) двух дочек. Его все обожают? пусть идут с ним, а на их место прийдут обожающие вас. А там и любофь прийдет, точно точно!! Посмотрите, как он выцарапывает у вас свое!! Ни грамма не уступит и его не волнует примете ли вы его за стервеца. Так почему вы сложили лапки? Не устали быть "хорошей девочкой"? :-)
Старый 07.11.2006, 12:54
Summer
Guest

Извините, может глупость скажу.А вот просто, когда придет, как-нибудь от всей души донести до него что вы его любите и возможно никто другой так любить его не будет.Не в смысле укора, а вот просто от всей души, не прокатит?
Старый 07.11.2006, 12:57
Summer
Guest

Но в ноги конечно бухаться не стоит.:-)
Старый 07.11.2006, 13:32
Аника
Guest

Жанн, я пока с тобой разговаривала прямо сама в транс впала. ТЫ ЧТО??? Нельзя так!!! Ну поверь, нельзя!!! Зая, я очень тебя прошу, возьми себя в руки! Возьми любой телефонный справочник - там должны быть телефоны консультаций - организаций, куда можно обратиться. Очень многие на то и созданы, чтобы помочь человеку в такой ситуации. И психологически, и юридически! Ты и так на таблетках, а сейчас я просто за тебя боюсь! Что с девчатами будет, если наглотаешься всякой дряни? Не думай о себе сейчас. ВОТ НЕ СМЕЙ! думай о детях. И только о них. Их надо утешить, им сейчас нужна мама в здравом рассудке! Есть такая вещь - материнский долг. Понимаешь? Все будет хорошо. Внушай им это, потом и сама поверишь, а потом и будет! Умойся, съешь что-нибудь полезное для организма и вперед! В новую жизнь свободной женщины. Твое будущее только начинается! Ты начинаешь не с нуля! Поговори с юристом, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, утираю слезы, встряхиваю и чуток даю пинка! С любовью, твоя я.
Старый 07.11.2006, 13:33
Весы
Guest

Можно и бухнуться. У каждого свой предел унижения, после которого он уже не сможет позволить себя унижать. Это как с порогом боли.
Старый 07.11.2006, 13:38
Summer
Guest

е имела ввиду вообще никакого унижения.Унижаться не стоит да и не нужно.Тут просто Рыбке стоит прислушаться к своей интуиции - не важно как ведет себя муж.Важно - любит он вас или нет.Как вы сами считаете, если не принимать во внимание все эти разногласия - он вас любит,вы ему нужны или нет?Если чувствуете что нужны, то стоит попробовать помириться и это НЕ УНИЖЕНИЕ.А вот если Рыбка ему не нужна, то придется это пережить.
Старый 07.11.2006, 13:38
Весы
Guest

Рыбк, а вам не приходило в голову, что муж, зная о ваших панических атаках, потому так и весел, что ждет, когда же вы что выкинете, чтоб перевес при разводе был на его стороне? Не давайте ему шанса победить. Боритесь . Как говорит наша начальница: " Мы сейчас находимся в таком месте, что дальше может быть только лучше".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки