![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не зачерствел, в пленке был под салфеткой, а сыр который плавленый, каждый кусочек в отдельном памперсе.
Супер! Потери времени, видимо, на мой утренний психоз были...потому что и заплелись и поели и оделись и - без 10 8!......муж:чет мы рано как-то,(старшей): ну пошли, вокруг машины побегаешь... ![]() идилия! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завтракаем и постели не убираем...зато у меня и на 2 проблемы с утра меньше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в моих детей не запихивать, то полдня есть просить не будут, а потом требовать хлеб и мед, ну может еще сыр, и только один вид (натура с укропом). Готовы есть эти два-три продукта целыми днями, ничего другого и не попросят и сами не возьмут.
И еще замечено, что на голодный желудок у детей резко повышается капризность и раздражительность. |
|
|||
|
|||
![]()
Таких детей, конечно, надо приучать с тому, что НАДО есть. Пока маленькая - заставлять, но лет с 7-8 уже появляется соображалка. Как-то на нее воздействовать, чтобы сама следила за собой и ела. Найти любимую еду на завтрак, будить пораньше. Например, я могу есть только через полчаса-час после подъема. У меня тож проблемы с желчным и печенью, тошнит по утрам дико от любого запаха. Если меня накормить слишком рано - ощущения незабываемые
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я недавно узнала, что нельзя сразу убирать, постель должна проветриться после сна. Полдня :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда воспитывали меня, то считалось, что 15 мин , пока умываешься вполне востаточно для проветривания, а все дальнейшее - это она пылью покрывается ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
чего только не напридумывают - пылесосы-просто звери...раз в неделю пройдешься по углам - никакой пыли и в помине нету...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже пять,тоже тоща,как веточка,и мы все время ведем переговоры по поводу еды:-)Но насчет завтрака я особо не парюсь-если что,в саду накормят:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а что такое ДКЖ?
|