![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - женщина и не подхожу не под одну классификацию.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
32-молодая?С ума сошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мой самый страшный пунктик - ненавижу тех, кто регулярно выстраивается вторым, третьим, пятым рядом в поворот налево - СВОЛОЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один класс водителей - которые гордяться, что они не виноваты в аварии. Ездить по правилам недостаточно, если водитель УМЕЕТ ездить, то он отслеживает всех участников движения.
|
|
|||
|
|||
![]()
пытаешься со второстепенной повернуть налево на главную. Ждешь, чтобы проскочить и тебя облепляют и справа и слева, закрывая обзор...
|
|
|||
|
|||
![]()
"А еще есть такая категория водителей -мужчин, которые при виде женщины на хорошей машине (не обязательно иномарке, просто чуть выше классом) начинают "вскипать" и вести себя как сво: пытаться из последних сил обогнать, подрезать, сигналить на светофоре, светить фарами и что мне больше всего нравится при обгоне заглядывать в лицо типа:" ну ты , дура, посторонись! Мужик едет!"
Я тоже так раньше думала, когда училась ездить. Что мол мужиков бесит что я женщина. Ничего подобного. На самом деле это именно случай с Клавой. Стараются обогнать, чтобы вы не мешали, а сами вы не уступаете, так как считаете что едите абсолютно хорошо. А заглядывают в лицо, чтобы убедиться, что вы действительно женщина. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Знаю еще один класс водителей мужчин! МЕНАГЕРЫ. Ездят на новых недорогих иномарках, взятых в кредит. Права только что получили, поэтому ездить не умеют. Едут как самые тормознутые тетки. Правда в этом году что-то их меньше стало. Видимо это не самый безнадежный класс, они потихоньку учаться и перестают мешать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в ситуации описанной автором ничего невозможного я не увидела. Более того, я не могу понять, как можно НЕ увидеть человека, выезжающего с парковки, если не мчишься на запредельной скорости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про поведение женщин за рулем:суть истории в том, что девочка парковалась около магазина, предварительно освободив место для выезжающей машины. Перед ней возникла дама на тонированном авто и попыталась влезть на заранее приготовленное парковочное место. Девчонке удалось отвоевать свое право "на место под солнцем".Дама с визгом колес укатила парковаться в другом месте.Но после того как девчонка вернулась из магазина с покупками, то обнаружила лобовое стекло своего авто залитым чем-то вроде горчицы. Ей отомстили за несговорчивость. И как Вам это? женщины бывают разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в мужском варианте, было бы, наверное, проколотое колесо. ЛЮДИ разные, и мужчины, и женщины.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |