Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 23:20
Tina
Guest

По умолчанию Да не, Жень,

брак тут не при чем. Просто я точно так же как и ты вышла в люди и втрескалась)(вспомнив сразу тебя по уши как последняя дура, ситуацая - бесперспективнее не бывает:-) Но я не сама начала, это ко мне пристали! А потом видимо отстали, а я-то тоже как ты девушка серьезная Проблема в том, что мне это ОЧЕНЬ мешает работать, и я хочу от зависимости этой избавится, но как - не знаю:-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.12.2006, 23:59
ежонок
Guest

если б кто знал, КАК было б куда проще жить на свете Что может очень мешать работать - охотно верювот и постарайся каждое пустое пространство в голове заполнить работой, как только мысля какая левая - ты активнее работать глядишь, и работа хорошо пойдет, и времени думать не о том не останется сочувствую хорошо, что ты все-таки серьезная девушка, и думаешь о работе. А я... мне так крышу снесло, что я просто физически совсем тогда с головой поссорилась Ну да чего уж теперь.

Сорри, а почему у тебя все так бесперспективно-то, откуда ты знаешь?
Старый 10.12.2006, 00:03
ежонок
Guest

девочки, у меня идея. Надо написать сценарий, что-то слезно-сопливое, а-ля "женские судьбы" хотя можно назвать и бархатный сезон. И ничего не придумывать того, что есть в жизни, на хороший сериал хватитНу и продать его. Как вам?
Старый 10.12.2006, 00:05
ежонок
Guest

здорово, Надь, ты просто такая умничка, что больше ничего и не скажешь!
Хорошо вам все попраздновать и успеть насладиться!
Старый 10.12.2006, 00:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Разве не все мы такие? :-)

Ой, Надь, вспомни себя с ветрянкой! :-) Ну из-за соплей и кашля я тоже не волнуюсь. Но тут не сопли и не кашель, тут проблема посерьезнее и реально может быть. не могу я не волноваться! Не рассказывать об этом могу. Но мне и рассказывать уже некому - родственникам не расскажешь, это не просто сопли, и они все равно ничем помочь не могут. Муж сам морально ломается. Говорит, что мог бы молиться, молился бы, а обсуждать это даже не может. Врач вообще вчера сказала, что у нее большие сомнения насчт того, что нас пронесет и она ждет положительного результата и что мы должны быть к этому готовы. Ну кому мне еще об этом сказать? А тут напишу и все полегче. Я же комментариев не прошу. Можно и не читать даже :-). Спасибо за пожелания, они сейчас очень пригодятся!
Старый 10.12.2006, 00:31
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Запросто! А деньги пропить в Москве в реале, на встрече :-)

А потом после встречи написать сценарий ко второму сезону :-). Жень, отличная мысль, без дураков. Такого еще не было в российском кинематографе :-). У меня даже связи есть для пропихивания сценария через знакомых актеров :-).
nono nono вне форума
Писатель

nono

глюк
nono nono вне форума
Писатель

nono

Да пусть она себе очки носит, я не возражаю, уж лучше очки, чем щуриться и напрягать глаза, как она. И как раз за очки нисколько не переживаю. Тем более, что она сама очень хочет их носить :-).

Ладно, все, умолкаю :-).
Старый 10.12.2006, 00:55
Lisa Alisa
Guest

Ир, ты просто все-все (я даже не про Матвея и его анализ) вот так на себя принимаешь, волнуешься, беспокоишься. Нельзя так... Ну и мы заодно - и про коклюш, и сахар низкий (я вообще конкретно перетрухнула, поскольку сама столкнулась с этим в придачу с мал. весом у ребенка, а потом было подозрение на Синдром Детской Внезапной Смертности (смерти), Даня задыхался, и вообще первые 6 мес. вспоминаю как страшный сон -сплошной ор и 24 часа в сутки у груди и на руках, зато сейчас н замечательный ребенок), и т.д. и т.п.

Как бы тебе объяснить мою точку зрения. Мне кажется, что чем больше думаешь о болячках, тем больше будешь болеть, что своими мыслями действительно можно накликать болячки...

Вот у меня свекровь ужасно боится болезней, бзик конкретный. И всегда у нее все болеют, кроме нее самой. Муж мой все детство проболел. Даня как только попал к ней, заболел капитально (у нас для астмы никаких причин не было, Даня вообще до России не болел практически, началось все у свекрови, причем по полной программе, что его на скорой отвозили неск раз)... Я даже боюсь его отправлять на лето к ней из-за этого. Хотя уход у нее замечательный за ребенком. Она всю молодость детям посвятила и их болячкам. А вот если бы она так к этому не относилась бы, может бы у нее и дети болели меньше... Это я так, на примере...

Я в прошлом году пошла на парт тайм работу, думала, что с Даней больничных будет много.. И он действительно периодически болел... В этом году просто пошла на жесткий график фул тайм (типа была - не была), и жизнь как-то под этот график подстроилась тоже. Мы еще и на больничном не сидели, тпфу-тпфу-тпфу, хотя не могу сказать, что у Дани здоровье идеальное... А погода сейчас какая ужасная...

С другой стороны, (у меня так бывает кстати) пожалуешься на что-нибудь, а все наоброт прошло замечательно, или наоборот похвастаешься, а потом все из рук плохо...

Ир, ты не обижайся, пожалуйся. Конечно, жалуйся, где ж тебе еще жаловаться. Форум на то и есть. Мы ж тебя всегда поддержим. Но ты сама себе ешь изнутри этими думами, плохими мыслями. Больше позитива, у тебя такой сладкий малыш и и такая славная доча.
Старый 10.12.2006, 01:30
nono nono вне форума
Писатель

nono

А это у кого какие суеверия. :-) У меня наоборот - чем больше жалуешься, тем легче все проходит. А как начинаешь на что-то хорошее надеяться, так оно тебе бамц по голове, а ты не готов даже. Мне всегда легче пожаловаться и рассказать что-то где-то кому-то, чем бояться, что притяну болячки к себе. И вообще я фаталистка убежденная :-). Уверена, что все, что есть, все мое, ни больше ни меньше.

Да ладно, закроем тему, просто действительно беременность нервно заканчивалась и сил моральных много отняла. Хорошо, что уже все закончилось и поскорее бы эти анализы пришли, чтобы уже знать о проблеме и начать что-то делать или забыть про нее. Ну и для меня всегда особую роль играет то, что я могу дать изначально и могу изменить, в чем могу быть виновата (ну вот как во время беременности, когда от твоих некоторых диагнозов, проблем, от твоего образа жизни зависит здоровье будущего ребенка) от того, что происходит не зависимо от меня - вирусы, бактерии, обстоятельства. Вот я честно не знала, что ситуация с этими моими проблемами с щитовидкой может так развернуться, т.к. всегда знала, что просто надо пить гормон во время беременности и следить за его уровнем. А оказалось, что это все равно не гарантия при определенных обстоятельствах. Вот сейчас мне все это как обухом по голове, т.к. я пребывала в счастливом неведении и до сих пор не могу прийти в себя от таких обстоятельств. Тут еще этот анализ не приходит никак, хотя каждый день важен, если проблема есть. А отражается-то все на ребенке. Теперь-то уж я точно уверена, что больше рожать детей не буду, раз все так оборачивается и именно по моей вине.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки