Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2006, 13:13
Kt
Guest

Вам надо самой куда-нибудь поехать. даже если не хочется, через нехочу. Это вы сейчас не хотите, потом понравится, считайте, что это как лекарство. Или купите себе что-нибудь дорогое, что давно хотели, мужу скажите, что был такой стресс из-за его поведения, что удержаться было никак нельзя. Но единственный равноценный ответ это поездка, чтобы не было в дальнейшем обид друг на друга
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.12.2006, 14:07
Summer
Guest

Дык, никто ж не говорит, что это нужно принять как должное.Нет .Просто разобраться в причинах надо, анализы естественно пусть сдает теперь.И я бы, например, пользуясь ситуацией обязательно куда-нибудь укатила бы отдохнуть.
Старый 17.12.2006, 15:01
Козля
Guest

Да вы знаете..Как-то эти люди себя слишком уважают, чтобы в каталогах на девушек глазетьда и не ходят они в такие бани, где каталоги...Опять же, исключительно из-за собственной высокой самооценки.
Старый 17.12.2006, 15:02
Козля
Guest

Чего-то, видимо, не везет вам на мужчин...
Старый 17.12.2006, 15:41
Аврора
Guest

По умолчанию А тут, ИМХО, понимаете ли, нюанс... ;-) Почему-то

два других приятеля факт поездки от своих жен не скрыли? Вот это и наводит на некоторые мысли ;-)
Старый 17.12.2006, 16:17
Reva
Guest

А вашим мужчинами везёт на такую наивную чукотскую девушку как Вы :-D
Старый 17.12.2006, 16:23
Юляша
Guest

По умолчанию Ну, мне кажется

вариантов тут может быть масса...начиная с того, а вдруг у них, у друзей этих, открытые браки и они такие вещи др. от друга не скрывают.

Я согласна, может и есть тут вина автора, но способ которым ейный муж пытается до нее достучаться(если это так), ИМХО, диковат
Старый 17.12.2006, 16:29
Юляша
Guest

По умолчанию Ой, Козля

я бы не была столь категорична... Любой мужчина с высокой самооценкой, попадя в руки к ПРОФЕССИОНАЛКЕ имеет очень мало шансов из этих рук выбраться. Ессно, нужно учитывать много совпадающих факторов (наличие алкоголя, сексуальность этого мужчины и даже атмосфЭру)... К сожалению, у мужчин ЭТО контролируется не головой, а головкой ((
Старый 17.12.2006, 16:40
яшенька
Guest

"а вообще - девицы страшные и коротконогие. кто красивые - дык это при ближайшем рассмотрении трансвеститы "

это и есть экзотика:-).
Терри, ну только не говорите что не понимаете, если б у него темных мыслей в голове не было, он бы не скрывал... И то что он скрыть попытался, это и показывает его неплохое отношение к семье...

Он же не "вниз по Волге на рыбалку" поехал, и скрыл это..
Старый 17.12.2006, 17:49
Оленька
Guest

какой секс...об этом и речи быть не может, я уже на встречу с детьми его пущу только с результатами анализов с вен.диспансера
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки