![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да советовали. Ну нет там другого выхода, все испробовано. Он при свидетелях тихий, зверствует только когда она одна дома с малышом. Побоев больших тоже правда нет, но очень страшно. Сегодня нет, а завтра будут. Или ждать пока искалечит, чбы посадить или травить. Угрозы словестные убить - есть. Забирали его много раз, но отпускают потом. Это простого алкаша. А если у этого алкаша есть еще возможность юристов нанять, шансов мало, что его посадят.
Вот совет еще толковый дали в кризисный центр за помощью обратиться, может там юристы помогут и от мужа спрячут на время. Но от туда тоже надо будет выйти. И где-то жить с двумя мелкими. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое впечатление, что Вы просто не прочитали мой пост.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас ложное впечатление. Ответить на Ваш вопрос, как бы они себя вели, я естественно не могу, т.к. не знаю. Думаю, что вели бы себя как и обещали. Сами уже замучались постоянно на вызовы к ним ездить. И просто описали практику, что если вдруг алкаш обпивается паленой водкой, его не вскрывают и причин смерти не устанавливают. И уж тем более вот этого конкретного деда точно вскрывать никто не будет. Я просто описала, как предложили выйти из ситуации милиционеры моей знакомой. Больше они ничего сделать для нее не могут. Только приезжать и забирать его на трое суток.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, они бы ее после этого имели, как хотели. Женщина с жилплощадью, а над ней висит статья, и они об этом знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае с моей знакомой ей жилплощадь не достанется. Она просто будет иметь возможность там спокойно жить. Так что ловить там нечего и менты в курсе. Денег у знакомой нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Не буду больше спорить. Знакомая Ваша, Вам и виднее. Верьте в ментов, которые просто по доброте душевной сами советуют ей совершить преступление.
Но мне почему-то все равно не верится. |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, спасибо мой Маме, что она смогла в схожей ситуации уйти от пьющего и бьющего мужа и отца. Это было так страшно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно девушке советуют.Побои (любые) снять в травме.Потом заявление в милицию в тот же день,но и судя по Вашим рассказам в тот же день сматываться из квартиры.Т.к. мой был в бешенстве поговорив с милицией и тоже орал что ему ничего не будет.Кстати потом такой пресинг с его стороны начнется,что вполне возможно она заявление и заберет.(что я тоже по своей глупости сделала) Но чуть позже поняв что он не успокоиться подала заново через прокуратуру.А далее само все пошло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дознание.Передача в суд.Суд.Приговор.Далее он начал жаловаться в суды вышестоящие.Суд районный.Суд городской.Оставляли приговор без изменений.Он не остановился,жаловался далее.В ноябре президим Московского суда отменил условно.(Суд, который продолжался 3 мин отменил решения всех остальных судов продолжавшихся более года)Кстати в президиуме сидело около 20 женщин в черном.Условно сняли.Оставили только одну статью побои.И за нее только штраф 2500 рублей.Так что не очень надейтесь на наши суды.Пусть бьет,заплатит 2500 и горда будет ходить далее ей нервы трепать.
Основной вопрос,который мне задавали на всех судах по ребенку и уголовном.А почему Вы сами не можете решить проблемы с Вашим мужем, сожителем,от которого родили ребенка? Типа вот рожают тут,а потом бегают по судам.Вы ведь его сами выбирали.Я понимаю,что это очень резко но пусть и она приготовиться к этим вопросам. А я бы со своей стороны задала ей вопрос.Зачем вообще надо было выходить замуж за человека на 18 лет старше себя,отдавать ему свои деньги,рожать детей,зная что ей придется быть в полной зависимости от него? И еще.Не настраивайте ее на войну.Как сказал один мой друг.К войне надо готовиться.Она сейчас не готова материально,морально. |
|
|||
|
|||
![]()
Бесполезно обращаться.По телевизору много что рассказывают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |