![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она умна и талантлива, хороший организатор и умеет быстро понравится , поэтому не думаю что у неё будет большая проблема найти похожую работу. Другое дело что не хочет менять коллектив, привычный ритм и т.д.
Вот как бы мне найти стимул для того чтобы она сама захотела перемен ? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://nkozlov.ru/books/s209/d1237/
|
|
|||
|
|||
![]()
Она вам в любом случае пригодится. Ребенка заводите пока в этой 2-ке. как только она уйдет в декрет, захочет улучшить условия для ребеночка и переедет в большую квартиру, на работу же ездить ей не надо будет пока :-) А вообще все у вас хорошо. Масса примеров у меня, когда ярые трудоголички и карьерщицы родив первого ребенка, рожают еще 1-2, производят переоценку ценностей и становятся замечательными мамами (лучше, чем никогда не работавшие клуши и домохозяйки). У вас умная девушка, вам повезло. И ум ее не только на работе, но и в семье пригодится :-) Но ей с вами тоже повезло, и она поймет это рано или поздно. Блин, даже завидую. Где берут таких мужчин, которые так хорошо осознают и выполняют (даже через сопротивление) свои основные функции :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Премного благодарен !
Вечером непременно почитаю . |
|
|||
|
|||
![]()
Всех вас устраивало все 3 года. Вдруг вас - одного - перестало устраивать.
Естественно у девушки возникает вопрос - почему вдруг вас перестал устраивать образ жизни, который вы вместе вели? С какого момента? И конечно, же, ей хочется аргументов. Все понятно ![]() Обзаводитесь железными аргументами, почему дальше ваша жизнь бесмысленна без детей, общей квартиры, почему непрестижна социально, почему ваше дальнейшее сосуществование в ее квартире невозможно. И не забудьте найти обоснование тому, что это стало невозмонжо прямо сейчас. ![]() + будьте готовы предложить ей варианты не менее престижной ( и более оплачиваемой работы) рядом с тем местом где собираетесь покупать/ купили квартиру. Я же говорю, вам логик достался, сами не понимаете, какое счастье привалило ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если ее все устраивает на прежней работе и ее там ценят (как умную, великолепного и харизматичного организатора), то это будет сложно. Тем более сколько времени она работает на новом месте?
Возможно, она пока еще не готова перейти на новое место работы, тк не все ресурсы потенциального развития старой еще исчерпаны. В этом случае все просто - вопрос времени. Через год - пару старое место будет ее уже не устраивать, накопятся недостатки работы и можно будет искать новые, более привлекательные варианты. (А квартиру все равно лучше сейчас покупать вам - если есть возможноть, потом либо съедетесь, либо поменяете район, либо поменяете с доплатой цены на недвижимость все равно вырастут, сами знаете.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да квартиру уже подыскиваю. Правда, до вчерашнего разговора не терял надежды что купим вместе. Но может, в самом деле, не приставать к ней пока с этим.
А вот что касается работы ... сомневаюсь что её энтузиазм за год иссякнет. А год жизни порознь... сами знаете что может выйти. |
|
|||
|
|||
![]()
И что мне с этим "счастьем" делать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока подыщете квартиру, пока оформите, пока дизайн сделаете, бригаду найдете, ремонт закончите, пройдет год минимум.
Там и срок подойдет. А нет - сдадите на пару лет иностранцам. В любом случае, установите временные рамки. И вам легче и девушке проще. + что, такой район удаленный, что в нем ничего хорошего не строят, у вашей дамы? |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабьтесь, ваша девушка сама решит, что ей делать с "щастьем" которое ей досталось
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |