![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая у тебя работа :-) Пусть с твоей легкой руки на свет появятся еще много-много пупсиков! Как там крестная? Усе пучком? Детки растут?
А невеста наша таки да, шкода-профессионал! Я балдю от ее приколов :-) Вчера с собой в постель спать поволокла "хорси" (надувной ишак с нее ростом), ну ты его на фотке видела. Мало ей любимого одеяла, которое она везде таскает, и на прогулки, и на шопинги, льва, собаки, пары книг и коробки с пастелью, дык ей ишо ишака подавай! Еле согласилась, что хорси будет спать на полу, рядышком с койкой. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы :-) Точно, широооокое название получилось :-) Марья у нас широкой души человек! Всех собрала, от лета 2004 до января 2007 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо огромное, все получила!!! Такая Джуля уже взрослая девица-красавица, сразу видно- бандит в юбке, да?:-) Ты классно выглядишь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь набором, контролем обследования доноров яйцеклеток. Наверное, еще и сур.мамами займемся скоро.
|
|
|||
|
|||
![]()
оооо!!!! одеяло, не, не так... ОДЕЯЛО.!!! .. хорошо, что ишака у нас нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем нет возможности выбраться в сеть :-( То болели все в повалку, то праздники с хождением по гостям, то суровые будни...
Пытаюсь присобачить пару фоток... Ага, получилось (тока не пинайте ногами, ну не умею я какчественно сжимать фотки). Такой как "тюпочка" Нютка практически никогда не бывает, а вот DJ гораздо лучше передает характер. Она же там еще и пела!!! Это я ее в сортире подсмотрела - притащила свой пианин, уселась на горшок и давай выступать. ПОет деть чудесно. Репертуар возрасту, разумеется ;-), не соответствует. Танцует... Играет у мамы на нервах... Все как всегда - вечный двигаетель... Постараюсь потом подробней написать, а пока всех с Крещением! (ну и с прошедшими праздниками - я же, зараза такая, никого не поздравила...) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, судьбоносная такая работа!!! Удачи тебе и твоим клиентам!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я помню, одну девочку "Красной Шапочкой" называли, потому как она спала в одноименной. Как же твою девочку правильно назвать?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно мне вон ту фотку, которую фсе нахваливают?:-) strelka () yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, горшок в кадр не попал!:-) Красотка девочка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |