Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 18:18
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Такая зая

И вот че делать в таких случаях? Бедный ребенок, так жалко в таких ситуация, с другой стороны, вторые дети (с маленькой разницей), обычно быстрее развиваются во всех отношениях, потому что стараются догнать старших!

Я вот помню жила у бабушки, когда мне было лет 5, а мой двоюбродный брат, который тоже жил у бабушки, пошел в школу, и мы с ним вместе делали уроки :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.01.2007, 18:28
Lisa Alisa
Guest

Я тоже в 7 встаю, в 8 выхожу, в 9 на работе. Вечером в 5-30 ухожу, в 6-30 дома.

Когда меняла работу, самой моей большой трагедией было, что надо вставать на час раньше. Я же сова по натуре, каждая лишняя минутка с утра для меня лучше всего на свете... Но на самом деле, втянулась быстро, и 7 утра оказалось не таким страшным. Спать ложусь в 10 вечера, в 11 максимум, иначе не встану :-).

Но я ужасно завидую жаворонкам, которые могут в 5-30 встать и что-то еще делать... У меня мама всегда готовила еду с ура, в 5-30 вставала и супы варила :-). Коллега по работе в 5 встает и с утра лазанью делает, зарядку, сына собирает и на работу едет, и ложится спать в 11 тоже...

Вот это для меня подвиг, но я бы сама тоже так хотела, чтобы время на сон не терять :-).
Старый 14.01.2007, 18:31
Windy
Guest

Мы тоже из елок плавно в Валентайнз перетечем :-).

В русской церкви тут на Рождество службу служат, а елка обычно на след. выходные после рождества. Еще в Коннектикуте в русских школах долго елки длятся, весь январь, но мы в этом году в Коннектикут не поедем. На самом деле, немного затягиваются праздники и вот уже в саду сердечки во всю клеют, а мы все еще в костюмы снежинок наряжаемся :-). Моя, кстати, так и не решила до сих пор кем нарядится - Снежинкой или Спящей красавицей, а уже выезжать через полчаса. Сказала, что вот сейчас борщ доест и решит :-).
Старый 15.01.2007, 07:51
Ледичка
Guest

По умолчанию Таллин

В Таллин мы отправились 29 числа, на поезде. Как уже и писала ранее, Натальке именно в этот день нужно было заболеть. Темп. не было ни утром, ни днем ни вечером, поэтому мы приняли решение - надо ехать! билеты куплены!

вообщем, кратко если.... в Таллине было по-разному. В основном скучно. С погодой неладилось. Заболели в итоге все мы. Под дождем ходили по уши с соплями и кашлем! Вирусняк одолел всю нашу команду.(( Грустно очень. Новый Год прошел на редкость спокойно и без эксцесов) Кстати, надо пару фоток и оттуда повесить)) Вообщем, пока фоты таллин. До праги доберусь в след. раз. Щас хочу смотать из дома по делам+ надо ехать к врачу выписываться))
Изображения
Тип файла: jpg балтийское море.jpg (151.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg в гостинице ждем лифта.jpg (146.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg в поезде и я после операции.jpg (196.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF12B4.jpg (157.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg кормим пернатых.jpg (281.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF12BA.jpg (183.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg лебеди и наташа.jpg (187.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg наташа и лебеди.jpg (172.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF12BE.jpg (179.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg памятник русалке.jpg (152.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg папа ната и лебеди.jpg (204.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg площадь с орешками.jpg (183.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg старый таллин.jpg (217.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg таллин2.jpg (200.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg таллин из окна гостиницы.jpg (179.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg таллин с бородой.jpg (157.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg я и ната.jpg (151.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg с мальвиной.jpg (162.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg прически к новому году.jpg (192.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg новый год две натальи.jpg (199.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg танцы!.jpg (179.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF12CE.jpg (157.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg в компании торта и двух манекенов.jpg (175.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg после празднования угомонилась за пару минут.jpg (142.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg подаренное дедом морозом платье.jpg (163.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF12D4.jpg (179.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg таллин из окна гостиницы2.jpg (169.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.01.2007, 08:19
Ледичка
Guest

Муж - редкость. Жена - патриотка! А как Юлька на кровь реагирует вообще? моя боится крови. Есть в кого. Оказывается в нашего папку!! Хотя последний по молодости постоянно был донором. Говорил что либо вкусно кормили после донорства, либо денежку давали - вот и они с пацанами и бегали туда!)))
Старый 15.01.2007, 09:00
СашаД
Guest

Ой, ездили на мою родину:-)) Мы там с Мишей лето проводим. Какой поезд родной:-) В Таллине хорошо летом, и еще в золотую осень. Зимой-осенью-весной - ужасно.
Старый 15.01.2007, 13:55
ЮЛИЯ
Guest

Ой, девочки, вы что, какой тут жаворонок! У меня всегда так было, просидишь часов до 3, потом дрыхнешь до 10, первые пары в универе пропускаешь - но это давно было, еще в прошлой жизни в России :-) А тут в универе училась - фиг че пропустишь, старалась закончить как можно быстрее. А как дети пошли - тю! Так что раннее вставание - так сказать это производственная необходимость. Хорошо еще, что муж дает на выходных отоспаться. А то бы я уже совсем склякла при таком темпе. Ложусь-то тоже не раньше 11-12, т.к. вечером дома дел тоже по самое нехочу... Да че вам рассказывать, сами знаете, как это работать и двух детей тащить. Мужу че- ушел утром, пришел вечером. Он тут как-то два дня моими темпами пожил, теперь мне вот спать дает по выходным :-)
Старый 15.01.2007, 19:14
Айрин
Guest

здорово как! очень понравилось вас разглядывать. на фоте "прически к новому году" аж дух захватило - какие вы обе красавицы! глаз радуется :-) честно!!! я не льщу, просто на самомо деле очень очень красивые вы обе Натальи :-) на Таллин с удовольствием посмотрела. Наталь, а что за площадь с орешками, я площадь увидела, орешков -нет :-) башня с бородой - прикол. точно - окна - глаза, колпак на голове. ждем прагу.
Старый 15.01.2007, 19:17
Айрин
Guest

привет :-) как дела? давно вас не было. как детки? фотки бы ;-)
Старый 15.01.2007, 19:19
Айрин
Guest

живенько так представила :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки