![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой не удовлетворенный....
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужчин целлюлита не бывает!!!!!
Вот же блин собрались умники и умницы:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Только, конечно, гораздо реже, чем у женщин (+)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы для интереса поищите хотябы в инете для начала, а потом узнаете бывает у муж целлюлит или нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Милое моё Вот-вот, я как раз для интереса сначала поискала. Вам бы тоже это не помешало, прежде чем делать такие авторитетные заявления (+)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только скоо не живу, сколько в баню и в тренажерный зал и т.п. места не хаживал, ну не видал я мужиков в целлюлите.
Хотя врачи некоторые говорят вполне могут быть. |
|
|||
|
|||
![]()
У мужиков действительно целлюлита не бывает, но поди и без него не красавцы... зато пообсуждаааааать да посплетничать чужую внешность... хуже женщин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то тоже прям ничего ужасного на девченках не увидела,оченно симпатичные,в такой жаре и влажности вообще трудно красиво выглядеть,а они еще ничего.А подозрения в ролевой игре просто смешны-как интересно Вербицкой(да и Деду)в прошлой игре удалось играючи превратиться в скелеты и отвратительно выглядеть,если и кормят славно и нервы не мотают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это от акклиматизации или вообще они здоровьем слабые.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при том,что если бы наши звездуны там себе паблисити удачной игрой добавляли,то не давились бы тухлой рыбой(я в курсе,что рыба была свежей,а под ней тухлятинка),и кормили бы их там нормально-звезды из кожи вон лезли бы,чтоб в скелет не превращаться.И волосенки почаще мыли бы и шампунем,а не песочком и золой.
|