![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже об этом задумывалась, поэтому и работала или подрабатывала, но сложно работу сочетать с детьми, причем мне сейчас с двумя сложно, третий ничего не изменил бы в моей ситуации. Но у меня есть опыт работы в разных областях, есть два языка, не пропадем :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но это действительно так. После 35-ти- только по знакомству, или ты уже давно работаешь в этой фирме и 35-летие встретил в ней))). Ну или если ты крутой специалист, известный на рынке, и за тобой охотятся все хедхантеры, тогда, конечно, 35 даже 40- не помеха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свой бизнес - иначе не вижу вариантов совмещения. Бизнес не мега большой (надеюсь пока
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да бог с ним, с Египтом. Интересно как у нас. Как вязальщицы оценивают свой труд у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
свой бизнес. А в какой области трудитесь, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, меня тоже интересует - во-первых, работаете ли Вы из дома или уезжаете после 12 (а сколько лет детям и с кем они после полудня?), а во-вторых, что за бизнес и насколько сложно было организовывать его с самого начала? И это больше для души или доход достаточный приносит? Для меня вопрос очень насущный, т.к. пока мой младший не пошел в сад, работаю из дома "на дядю", но деньги совершенно смешные платят за это. Через годик ребёнок пойдёт в сад и возникает мысль всё-таки организовывать свое дело, чтобы быть себе и своему времени хозяйкой, но денюжек чтобы побольше, чем сейчас... Муж уверен, что так не бывает, чтобы с нуля, самостоятельно, без поддержки или протекции, без знакомых-друзей-инвесторов сделать в наше время доходный бизнес нереально. Я уже почти упала духом...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня трое 17,9,и 6, вышла на работу, когда младшей исполнилось 2 года. Брала няню с 5 ти часов дня до 8 ми вечера, т.е она забирала из детского сада младших и сидела с ними до прихода мужа. Я утром к 8 ми завозила детей в сад и школу, сама ехала в колледж на занятия к 8-30, оттуда на работу к часу, заканчивала в 8 мь вечера , после работы заезжала в магазин сделать покупки. Приезжала к 9 ти, муж к этому времени сделав уроки с детьми, укладывал всех спать. Я начинала стирку, уборку, готовку ( по не обходимости). К 12, к 1 часу ночи заканчивала, в 6 ть подъем. Сейчас младшие дети подросли и учатся в школе, у меня график изменился, еду к 6 ти утра на работу, в 2 заканчиваю,2-15 после работы, заезжаю за детьми в школу. Приезжаем, начинаю вторую смену дома - уроки, уборка, стирка, готовка, секции. Ну и третья смена для мужа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дети не болели? Кто сидел с ними во время болезней если няня только к 5 приезжала? У меня младшая между болезнями ходит в сад не больше 10 дней. При наличии няни, которая только забирает из сада, мне во время болезней приходится сидеть с ней самой. Оставлять больного ребенка няне для меня невозможно. Если бы я работала где-то на дядю, меня бы уволили уже через месяц. Муж, делающий уроки с детьми, да еще после рабочего дня для меня тоже из области фантастики. Короче, или вам нереально везло или вы чего-то недоговариваете. При таком жестком расписании без сбоев не может обойтись. Это по вашей предыдущей схеме. Вторая выглядит реальней, но тоже где найти такую работу, чтоб с 6 до 2. Или у вас собственное дело? И опять таки фантастический муж, который утром может детей покормить, как следует одеть, проверить все ли учебники в портфеле лежат и т.п. Как вам удается так делегировать обязанности, научите. И активный трудовой день с 6 утра до часу ночи - тоже нереально. Извините. У меня иногда бывает такое по необходимости, но пару-тройку дней вот так поспишь по 5 часов всего - и я труп, дикая усталость,ничего не соображаю, заговариваюсь и т.п. Неужели у вас такая высокая энергетика? Тогда колитесь, откуда энергия :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все реально, дети болели, приходила няня.Если няня была занята, муж работал из дома, он программист. Один компьютор был подключен в его рабочую систему из дома. Я в данный момент работаю поваром в школе, отсюда такой график.Я сама его планирую и прошу начальницу его мне поставить, никогда отказа не было.Что касается детей, то они приучены убирать каждый в своей комнате, плюс обязанности по дому, и за собой после еды. Я с вечера готовлю им одежду в школу, но если не положу, дети всегда знают что им одеть.Вечером контролирую рюкзаки, муж утром кормит и увозит в школу, иногда завтракают в школе если муж рано встанет. Про энергетику, это наверное закалка, просто у меня никогда не было другого графика и помощи из вне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Очень приятно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |