Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 13:11
Марья-искусница
Guest

А Вы насколько с ней дружны?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.02.2007, 13:15
Марья-искусница
Guest

Я тоже так думаю. Созреет и уйдет в ту семью.
Старый 07.02.2007, 13:17
другая Елена
Guest

Слушайте, у меня точно такое же впечатление сложилось после первого же поста. Как будто автору не терпится посмотреть спектакль под названием "Крушение жизни моей подруги". прям слово в слово мои мысли повторили. И еще я думаю, что невозможно доказать, что человек знал что-то, если он сам лично в этом не признался, поэтому это не повод для потери контактов с подругой, которых вы типа так боитесь-(
Старый 07.02.2007, 13:23
Марья-искусница
Guest

Если бы мне моя подруга не сказала, то называла я бы ее после этого только врагом. Так что у всех своя правда и исходить надо из того, что представляет собой конкретный человек и какую роль в жизни этого человека играет автор.
Старый 07.02.2007, 13:24
mSlava
Guest

В моей системе координат душевное спокойствие возможно только при отсутствии таких очевидных скелетов, о которых подруга не знает. Я имею в виду именно отношения близких подруг - моих близким наверно и общаться со мной тяжело, я близким не вру (утаивание информации в таких отношениях для меня=вранью) - слишком много открыто и не завешивается светскими "соображениями такта". (с) "От него бывает мрут... Ну а те, кто выживает, те до старости живут..."
Старый 07.02.2007, 13:26
Kriska
Guest

Да там взрослые сыновья уже! ей же уже не нужно их на ноги поднимать, образование давать...Они уже сами поддержка и опора...
Старый 07.02.2007, 13:31
Кира
Guest

да, а если подруга забеременеет и заимеет четвертого в этой ситуации - как Вы себя будете чувствовать? Тогда она в еще более неприятной ситуации окажется по незнанию. Кто предупрежден, тот вооружен. Если подруга умная женщина, то она сможет воспользоваться информацией правильно - возможно, подготовить материальную базу для развода, собственность на себя переписать под благовидным предлогом, начать присматриваться самой к окружающим мужчинам, в конце концов - заиметь в свою очередь любовника чтобы не было "мучительно больно". Или пойти любовнице волосы надрать, уж кому что по душе
Старый 07.02.2007, 13:35
Anochka
Guest

Мужик-то говно какое, простигоспади...

Не скрывает даже, язык развязывает свой хоть по пьяни, хоть нет...

Не знаю, что делать. От близости подруги Вам зависит, как многие тут говорили...
Старый 07.02.2007, 13:39
Лита Андер
Guest

Почему не купить квартиру собственному ребенку, раз есть деньги?
Старый 07.02.2007, 14:02
Мальвина
Guest

Если бы мне было 50 лет, то да, а если бы 30 - то НЕТ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки