![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так желающих познакомиться по ее словам действительно очень много (сейчас с полсветом переписывается), а вот на серьезные отношения никто не идет, а, еще говорит, геев очень много - постоянно влипала
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве состоятельная женщина 32-35 не сможет найти адекватного мужчину? Ее возраста +- и ее материального состояния?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можь действительно там какая-то особо легкомысленная атмосфера, т.к. муж мой тоже коллеге той сказал что в НЙ максимум на одну ночь партнера можно найти. Хотя с другой стороны... Никогда не знаешь как пойдёт. :-) У нынешнего супруга тоже при знакомстве со мной не было никаких далекоидущих планов, если б кто сказал тогда что жениться придётся, убежал бы небось. Хоть и происходило это не в Америчке
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, не знаю, что там Форбс написал, но заграницей все только замуж начинают выходить в основном после 30 как раз. До 30, как правило, учатся, карьеру делают. Но я беру средний класс, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
от того, насколько она состоятельна. Если очень состоятельна, то она и в 45 может найти себе 25-летнего с ангельским характером и фотомодельной внешности.
|
|
|||
|
|||
![]()
будет неравнодушен к зарабатыванию денег и тратам заработанного на любимую жену :-)
А то у подружки появился друг :-)по ее словам трахается, как папонт :-), но небогат и жутко при этом жаден. Это пЕсЕц. |
|
|||
|
|||
![]()
с большей ответственностью подходят к браку. Мы с моим мужем-иностранцем поженились в наши 18 лет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
люди физического труда. А олигархи сплошь импотенты :-) А вот жадность - это действительно плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
poproby"te na etom saite
mheart.ru ili mumba.ru Eto dva odinakovix saita, no y nix libo "otkrivaetsya" odin, libo drygoy. Tam est' perspektivnie molodie ludi, s ser'eznimi namereniyami. A v kakom shtate vi zivete? |
|
|||
|
|||
![]()
прям таки и 30...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |