![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна. мне юричиского жуть как не хватает. по своей тематике постоянно на какие-то лекции и курсы хожу юридические. я вот чего не понимаю: КЕМ вы работали 10 лет, если у вас такое супер-пупер юридическое образование? почему все эти 10 лет не работали по специальности?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я знаю что перечеркивают.поэтому и страшно.а начинать юристом почти "с нуля" не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо сформулировать чего именно хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и сейчас спокойная :-) Вообщем, терпеть не могу когда указывают людям как и что писать , а в частности, когда пытаются сделать из нашего форума частный элитный клуб. То, что сообщение подписано Терри, для меня не является знаком качества, как и любая другая подпись, ну... кроме одной может быть :-) -у каждого свои слабости... А Вы, Снежка, хотели бы чтобы наш форум превратился в ... хм... кучку снобов?
|
|
|||
|
|||
![]()
И меня коробит :-) Но ещё больше меня коробит снобизм, наверное. Ну и ты на меня не сердись, что я ТАКОЙ авторитет посмела критиковать ;-) Детский сад, блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чук, при чем здесь авторитет? Просто отчасти я согласна со словами Терри. В чем согласна - я написала. И удивило, что ты так бурно отреагировала :-) Накипело? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
anochka_@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти вы, как и многие здесь, лижите Террин зад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грубо. Примеры можете привести?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще знаешь - спасибо тебе. Помогла кое-какое решение принять, давно его обдумывала. Жаль только, что ты так. Неприятно. Не ожидала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |