![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представила твое состояние
![]() У вас там еще сегодня бардак с погодой, к нам идет ваша буря. Прочла новости, о вас подумала. Когда у тебя отпуск? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше пере-, чем недо-...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ващета весенние каникулы неделю, но на них как раз конференция приходится. Летом будет пара недель перед очень тяжелой летней сессией, и полтора месяца после, но я либо поеду в Москву с Ниной, что никак нельзя назвать отдыхом, либо буду писать дома. Хотели с Васей во Францию съездить в июне типа на 20 годовщину свадьбы, но я не хочу ехать с Федей (раздражает), и не могу оставить его дома одного. Наташ, как там Макс поживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! ДМ =детский мир? Хочу Петсона!!!! Английский тоже хочу! Мне сегодня ребенок сказал Good luck, dear , когда я уезжала по делам. Я просветлела. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда ладно. Завтра пойду в комиссию выяснять, что там нам светит с детским садом. А то что-то мутное происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора в сад Алине. Только бы вам место дали!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 3 недели, и я рада, что не две.
Макс принес 46% средний бал за прошедший триместр. Да, не тянет его учиться. Не знаю, Катя, видишь ли ты разницу между дочкой и сыном...Но у меня они - противоположности во всем. Ника обожает учиться, аккуратна и исполнительна. Внимательная и вдумчивая...Макс - лопух.Не поймешь, кто из них старше. |
|
|||
|
|||
![]()
Света, проси в старшую группу на след. год, так как в средней ей делать будет нЕчего! То есть , чтобы она младшей была, как мы с Юлей. Отходите два года и, даст Бог, в школу. Наш друг-ровестник пошел в группу нашего возраста, разница спустя полгода заметная. Я очень и очень рада, что мы пошли в группу, где все по дате рождения нас старше, это для Юли самое то.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а откуда у вас террористы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда нашего Левку укусил другой мальчик, так воспиталка чуть ли не реверансом перед нами танцевала, чтоб мы не пожаловались. Но дома мы таки задокументировали последствия пребывания в садике, на всякий случай. После никаких инцендентов не было, и Левка был под личной охраной этой воспитательницы. По всем видеозаписям - фоткам видно, что она его около себя придерживает. И когда мы его забирали , то прям лично из рук в руки. :-) Но я все равно перевела его в другой садик. Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |