![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все довольно противно, но не ужасно. При детях и при собственном уважении...
А кроме форума, кто из близких-знакомых в реальности поблизости есть и может помочь и поддержать? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не считаю, что это ниже плинтуса. Она вполне имеет право знать правду. Если он не хочет сам сознаться - то вполне нормально выяснить все самой. Другое дело - зачем это делается. Когда на такие вещи идут ради прояснения перспектив и дальнейших действий - это конструктивно. А если не планируют ничего менять, а чисто из мазохизма - тогда нафиг это надо. У автора, по-моему, вопрос стоит - убедиться в том, что от мужа пора линять. Естественно, что если у нее есть сомнения, то лучше наглядно убедиться, что он г-но, чтобы потом не думать - "а может мне померещилось".
|
|
|||
|
|||
![]()
автор, мне кажется, что Вы зря это - насчет ухода от мужа из-за полубезумной первой жены. Зачем это Вам? это несколько другое, чем бл-ки. Тут можно сказать нечужой человек со сдвигами. Он бы не мужик был если бы позволил ей на себя руки наложить. Другое дело, то она манипулирует им, скорее всего, но ему-то от этого не легче. Тем более Вы беременны. Я считаю, что это преждевременно Вы. Если у них там секс - это, конечно, меняет дело, но если он просто пытается ей помочь эмоционально - то не порите горячку из-за этого..
|
|
|||
|
|||
![]()
мне как-то взламывали почту и читали переписку с подругами за полгода. Ужасное ощущение:-((. Причем все распечатали, дали почитать другим..брр, может все-таки обходиться без этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за вашу поддержку. Ушла я все таки. И после пары дней поняла,что правильно сделала. Больше жить так невыносимо. Дело-то не в том,что он вынужден с ней общаться!!! А в том,что он это скрывает!И себя винить в этом не могу-я ему никогда не запрещала общаться с неи! Но тот факт,что он ето делал за моей спиной,полтора года,как выяснилось,меня просто убил.Говорит мне,что не может же он ее оставить,она его до сих пор любит,и ждет! Мне дурно просто.Напишу вам на днях,в голове каша и сумбур,стараюсь держаться,но не всегда получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь !!!
Если хотите поболтать - могу кинуть номер своей аськи или мыло. А как муж отреанировал на Ваш уход ? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мне это нравится. Хороший предлог продолжать бывшие отношения - она его до сих пор любит и ждет! И...? Дождется? Нет, голубь, если ты считаешь, что твоя жизнь связана с другой, отпусти прежнее, пусть человек переболеет, но дальше будет жить и возможно строить новые отношения. Или он собирается по мусульманским обычаям иметь пару-тройку жен?
|
|
|||
|
|||
![]()
как-то хочется поддержать и ободрить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, нередко бывает, что на десятый план уходят не только бывшие жёны, но и имеющиеся-на-данный-момен (проживающие рядом).
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, и обычно своими ногами. ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |