Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 08:09
Катя
Guest

У сына любимый тренер по теннису оказался транссексуал, который решил мне об этом рассказать, потому что я открытый и свободомыслящий человек, по его мнению. Я действительно такая и есть, что не помешало мне забрать сына из этой школы и первести в другую. А с тренером, который стал высокой симпатичной женщиной, мы до сих пор иногда общаемся (он заканчивал универ, в котором я преподаю, и иногда заходит ко мне), и я не перестаю радоваться, что в английском языке у глаголов нет родовых окончаний: я по-прежнему считаю, что он- он, просто с сорванной крышей, и не могу заставить себя говорить: "А где ты купилА эти туфли?"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.03.2007, 08:12
.
Guest

По умолчанию Родителям девочек

Вот как бы вы отреагировали на то, что вдруг бы узнали, что учитель вашего ребенка традиционной сексуальной ориентации?
Старый 12.03.2007, 08:39
Лита Андер
Guest

Что считать "порядочной" одеждой - сильно от моды зависит. В молодость моей мамы даже училки носили юбки чуть-чуть до колена. Мини было в моде. Когда все так ходили - нормально было.

Неужели нормально ориентированного подростка, а тем более ребенка, колышут брюки в обтяжку на мужчине? А если подросток в пубертате, то его эрекцию вызовет и изгиб шеи молоденькой училки, и форма руки любимого педагога-мужчины (если подросток гей потенциальный). А вот воспользоваться этим или нет - вопрос порядочности. И что теперь? Запретить всем училкам краситься и нацепить паранджу тем, кто помоложе? Во избежание совращения моего сына?

У нас в школе был мужик-историк. Пользовался французским одеколоном. Противный довольно на вид мужик. Но как пах!!!!!!!!!! Я балдела на уроках. Тоже надо запретить!
Старый 12.03.2007, 09:09
~.~
Guest

По умолчанию Нормально отреагировала бы.

Без эксцессов. В поход отпустила бы, в секцию, если хороший тренер, тоже.

А вот от истеричной тетки 100% забрала бы.
Старый 12.03.2007, 09:40
яшенька
Guest

А как вы узнаете что он ненавязывает??
Для меня была бы такая же реакция как допустим если бы учитель оказался наркоман.
Я была бы против. В принципе я не против геев или наркоманов, но воспитание своих детей я бы не стала доверять.

Зы: У нас тут друг семьи, к-ый не нуждается ни в деньгах ни во внимании девушек, человек много переживший признался что как то недавно попробовал мальчиков и ВСЕ!!! Затащился. Т.е. пройти мимо молоденьких мальчиков не может..Хочется.. Так что решайте сами..
Старый 12.03.2007, 09:45
яшенька
Guest

Не ,если б я узнала что учитель педофил, то я бы детей с ним в поход не отправила.
Более того, мне самой в кружках попадались педофилы, ну по крайней мере мужчины немного сильнее чем полжено мной интересовавшиеся.
И если бы у меня не было бы возможности перевести ребенка в другую школу я бы подковала его по всем вопросам!!!
Старый 12.03.2007, 09:46
яшенька
Guest

Учитель мужчина у девочки, это совсем не то что учитель-гей у сына.
Старый 12.03.2007, 09:52
яшенька
Guest

А атк и есть. Родителям девочек стоит опасаться всех мужчин. И мои родители меня всегда предупреждали, что бывает так то и так то, и что бы я ни-ни.. А сколько я на площадке детской извращенцев встерчала, и если б мне папа в свое время не внушил что можно, а что нет, , со сколькими б я идиотами пошла бы к ним домой котят смотреть-одному богу известно. И это чувство неловкости-отказывать старшему и не слушаться взрослого дядю, и с другой стороны запрет куда-то уходить с незнакомцами- я помню до сих пор.
Старый 12.03.2007, 09:56
Tiffany
Guest

> Учитель мужчина у девочки, это совсем не то что <BR>
> учитель-гей у сына. <BR>
<BR>
А учитель-лесби - то или не то?
Старый 12.03.2007, 09:56
Tiffany
Guest

А учитель-лесби - то или не то?
Рекламная пауза Убрать рекламу