![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mSlava, спасибо за ваш ответ. А точно, описание прочли? Вижу, что ответ даете на пост Весне
![]() На наезды Хню реагировать нужно... иначе будет продолжать в том же духе, воспитывать видимо некому. Реагирую, ой реагирую, mSlava! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хотите-то чего? Чтобы ОН стал развитой личностью? Не станет, его не переделать. Чего хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и он реагирует. Или, может, уже защищается. Вы-то така "белая и пушистая", что сил нет смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, не скрою - хотела видеть другим, более развитой личностью (верно) или хотя бы таким, какой был прежде... Не станет конечно же, понимаю. Хочу, чтобы ко мне относился: более уважительно, был нежней и ласковей, не задевал чувство достоинства - не сравнивал не в мою пользу с тупой ограниченностью, не осуждал высокомерно, не обесценивал как личность,не указывал на промахи и мелкие недостатки, был предан, не давал в обиду, поддерживал и воодушевлял
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет сил - не смотрите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много это или мало - не знаю :-). Только знаю, что это про него. Про себя - чего хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, какие пустяки !
Можно ещё добавить "чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен, и к тому же, чтобы он и красив был, и умён,... всю получку отдавал, тёщу мамой называл ..." |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, по-серьезному на вас тут еще и не наезжали.
Но с вашеим стремлением видеть кругом врагов и наезды, да еще с неадекватно агрессивной реакцией... В общем, сдается мне, что в половинеи своих бед вы виноваты лично. |
|
|||
|
|||
![]()
так всё раздули?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу... хм, хочу сама "командовать парадом"
![]() ![]() ![]() Если быть скромней, наверно самостоятельности в принятии решений и рессурсов - денех, связей, друзей-знакомых много, путешествий разных, собственных домов в разных уголках и чтобы все слушались меня и были рядом, я не обижу ![]() Попыталась серьезно отвечать кстати, все что пришло на ум. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |