Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 10:03
Сню
Guest

mSlava, спасибо за ваш ответ. А точно, описание прочли? Вижу, что ответ даете на пост Весне
На наезды Хню реагировать нужно... иначе будет продолжать в том же духе, воспитывать видимо некому. Реагирую, ой реагирую, mSlava!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.03.2007, 10:17
mSlava
Guest

А хотите-то чего? Чтобы ОН стал развитой личностью? Не станет, его не переделать. Чего хотите?
Старый 27.03.2007, 10:20
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну и он реагирует. Или, может, уже защищается. Вы-то така "белая и пушистая", что сил нет смотреть.
Старый 27.03.2007, 10:55
Сню
Guest

Да, не скрою - хотела видеть другим, более развитой личностью (верно) или хотя бы таким, какой был прежде... Не станет конечно же, понимаю. Хочу, чтобы ко мне относился: более уважительно, был нежней и ласковей, не задевал чувство достоинства - не сравнивал не в мою пользу с тупой ограниченностью, не осуждал высокомерно, не обесценивал как личность,не указывал на промахи и мелкие недостатки, был предан, не давал в обиду, поддерживал и воодушевлял Это много, да?
Старый 27.03.2007, 10:56
Сню
Guest

Нет сил - не смотрите А вообще, если заметили защищаюсь уже я(
Старый 27.03.2007, 11:00
mSlava
Guest

Много это или мало - не знаю :-). Только знаю, что это про него. Про себя - чего хотите?
Старый 27.03.2007, 11:02
m-Rinka
Guest

Да ну, какие пустяки !
Можно ещё добавить "чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен, и к тому же, чтобы он и красив был, и умён,... всю получку отдавал, тёщу мамой называл ..."
Старый 27.03.2007, 11:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, по-серьезному на вас тут еще и не наезжали.
Но с вашеим стремлением видеть кругом врагов и наезды, да еще с неадекватно агрессивной реакцией... В общем, сдается мне, что в половинеи своих бед вы виноваты лично.
Старый 27.03.2007, 11:25
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Крови жаждете? ;)) m-Rinka, ну что вы, право слово

так всё раздули? Потерплю один топик - это значит, что деушка мне пообещала только тут свой ник, похожий на мой использовать. Не сдержит слово, буду ругаться. Всего-навсего. :-) Было б из-за чего дискутировать (с вами).
Старый 27.03.2007, 11:25
Сню
Guest

Хочу... хм, хочу сама "командовать парадом" , ух ты, я кажется власти хочу и денег )) Вот вы меня, mSlava вывели на чистую воду, браво !
Если быть скромней, наверно самостоятельности в принятии решений и рессурсов - денех, связей, друзей-знакомых много, путешествий разных, собственных домов в разных уголках и чтобы все слушались меня и были рядом, я не обижу
Попыталась серьезно отвечать кстати, все что пришло на ум.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки