![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а моя говорит"ЭЭГуууу" Но уже становится лучше-уже на агу похоже.И еще "ла"-имного других слогов. А вообще-она когда ревет-кричит громко"Ля-ля-ля-ля"-даже на улице какой-то мужик сказал сыну:"Вот посмотри, как ребенок "Ла-ла" кричит"Интересно-это у всех детей так? мама сказала, что я в детстве так же кричала...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не могу набрать ровно одну или две капельки, в пипетку попадает воздух. Но ничего примерно буду закапывать. Еще раз спасибо!
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо же-какой у вас рост большой!А мы родились 52 см- а сейчас в 2 мес всего 57.Сегодня мерили. И взвесили- 5850.на кило и 50 г поправились за месяц. А рост как-то не особо- у вас-то быстрее увеличивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики всем кто меня помнит! Нора привет - поздравляю с девчушкой! Когда ты родила?Я 7 АВГУСТА мальчика назвали Артемка Так что теперь у нас Ромка ( 2 года) и Артемка ( скоро 3 месяца).
Молодцы что общаетесь здесь - буду к вам почаще заходить.Всех целую,Юльчик |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы просто маленькие родились, т.к. я высокая 173, папа 180, брат мой вообще под 2 м.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!!!! Привет!!! Поздравляю с сыночком!!!! Как ты? У кого рожала? Как справляешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светочка - привет! Как рада тебя "видеть". Рожала у Романа Николаевича - все у того же и у той же акушерки Маркиной - и педиатр та-же была и акушерка в послеродвом опять меня расцеживала - короче как будто и не уходила из роддома...а при выписке нас сфоткали в журнал "мой кроха и я" в октябрьском номере маленькая статейка обо мне и фотка как АВЕНТ мне подарок вручает.
Короче няни у на уже нет - она сама беременная - Ромку в ясли отдали - а так справляемся сами без бабушек вообще ( правда моя мама иногда на выходные Ромку может забрать) а свекровь болеет часто. Я уже работаю - правда на дому. Кстати Артемка родился все таки большой для меня 4200 гр и 54 см. Напиши о себе - очень жду - как ты там в Мексике - кого родила и как назвали - ну и вообще как вы там... |
|
|||
|
|||
![]()
ой девочки!!!! не надо називин!!!!!!!!!! називин - это лекарство от аллергического насморка. простудный он не вылечит!!!!!!! а только усугубит отеком слизистой и будет еще хуже. почитайте Комаровского - дело пишет.
теперь про насморк. какие есть еще симптомы кроме насморка? вы такую статью читали у Комаровского? http://members.fortunecity.com/wed/fiz_nas.htm эту статью кто-то давал тут на форуме, я вот все найти не могу кто, чтоб автора поставить. теперь. если это насморк простудный. первое лечение - никакого лечения. насморк, если лечить лечится 1 неделю,а если не лечить 7 дней. чтоб облегчить дыхание - возвысить изголовье (пара книг или журналов под матрасик). увлажнять воздух (корочки от того, что воздух сильно сухой). можно для этих же целей (чтоб не пересыхала слизистая, смазывать персиковым маслицем. и все пройдет. вот еще пара предостережений,м ожет вы знаете, но напишу: - ни в коем случае до года не пользоваться различными спреями в нос! эвстахиева труба слишком короткая, а спрей "засандаливает" жидкость так хорошо,ч то она пролетает сразу в среднее ухо, вызывая отит. - нельзя пользоваться бальзамами типа китайской звездочки. детям допустима норма эвкалиптового масла только 2,5%, а в звездочке - ее порядка 10. переизбыток может быть очень опасен. вообще до года не рекомендуют именно эвкалиптовое масло. выздоравливайте!!!!!! Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Мы родили девочку 15 августа, назвали Дианочкой. Родилась она 3150, 50см. Рожать второй раз мне ОЧЕНЬ понравилось. Я рожала с эпидуралкой, только чувствовала как ребенок продвигается. Персонал был супер, врачи... Короче, классно!!! Жалко, что в первый раз я здесь не осталась
![]() ![]() А ты Артемку какого большого родила! Без проблем? А как твоя няня забеременела? Вышла замуж и пощла к твоему врачу? Или сама? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |