![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно похудела до "своего" размера, но вошла во вкус и продолжаю совершенствоваться в этом направлении. Нужен стимул и желание. Сила воля - третий важный момент. Я худеть начала, когда собралась в Россию в отпуск. 5 лет не была дома, и дочку родила за то время. Вот тогда и занялась собой. получилось, все меня очень даже узнали :-)...Без стимула когда б еще сподвигнулась!
У вас есть стимул? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самые легкие нагрузки, как-то прогулка быстрым шагом или плавание, езда на велосипеде - с любым весом это возможно. Кардио может подождать, чтобы на сердце не повлияло. Можно обруч начать крутить...Да мало ли что, зато - комплекс, да и удовольствие от процесса - двойное! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что выше талии - считай, 44й размер (правдя, плечи подкачала, поприличнее стали пропорции). А попец хороший - аж 100 см сейчас! Это 48й или уже 50й российский размер? Канадский - 8й.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже что-то такое наблюдается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня от 100 до 103 колеблется, обычно подходит 48
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня свекровь 60-го. Тоже ноет, что одеться не может. Специально захожу в магазины для полных, которые нынче всё-таки существуют. Висят вполне себе приличные вещи. Рассказываю ей об этом. Но такое ощущение, что человеку интереснее ныть, что для неё ничего не шьют, чем хоть раз зайти в этот магазин и одеть то, что смоделированно и сшито специально на полную фигуру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я Вас понимаю. И как же я замучалась в Японии!!!!!!! искать одежду типа "верх 44, низ 48...
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек "худеющий" безрезультатно имеет очень слабую мотивацию к еще одному этапу похудения, физические нагрузки часто отвергаются полными людьми вообще, не берем в расчет прогулки на свежем водздухе или плавание, что бывает в удовольствие любому человеку, даже не страдающему избыточным весом. "Разлыхлить" жирок - 1 неделя, вторая неделя - закрепить результат (еще сброс 1-2кг), далее включаются адаптационные рессурсы организма - возможна астения (нагрузки могут усугубить состояние), 3-4-я неделя мобилизация и снятие астенизации (включены рессурсы) - можно дать физическую нагрузку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да полюбите себя такой, как есть -- оно само образуется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стабильно 40 см разницы при любом размере и весе, почти всю жизнь:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |