Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 14:02
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию Я с твоим Мишей не согласна:-)

До двух лет не рекомендуется давать ребенку продукты с пониженным содержанием жиров (0-3%), так как в этом возрасте калории очень важны.
Не у каждого ребенка есть хороший аппетит, и необходимо обеспечить потенциал для роста.

Понос говоришь и красные щёчки( Санёк значит из числа тех детей, которые не полностью переваривают сахар, содержащийся в молокелактозу :-( Результатом чего - возникает чувство неудобства в животике, возможны даже боли в желудке и поносы. В этих случаях рекомендуется избегать молочных продуктов и смесей, основанных на коровьем молоке до 2-х,а то и 3-х лет. Поэтому я и решила, что <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Pitanije/KozjeMoloko.htm " target=_blank>козье молоко</a> оптимальнейший выход для вас, если ты не хочешь Санька смесью кормить до 3-х лет.

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 28.10.2003, 19:29
Ольга
Guest

Эх, Вирджи, то-то и оно, что козье молоко здесь не такое, как у нас на Родине или в Европе. Оно тоже сильно консервированное (с большим сроком хранения) и действительно ОЧЕНЬ жирное. Я его вообще не могу пить, у меня самой понос начинается, извините за подробности, хотя никогда никакой аллергии на молоко не было раньше. Я пробовала было беременная его пить, и не смогла :-). Зато тут есть молоко с пониженным содержанием лактозы, вот нам его врач рекомендовал пить. Может быть, стоит попробовать? Буду пытаться найти, где можно купть нормальное молоко (хотя сомневаюсь, что можно), а пока посидим на смеси. Теперь я вообще в панике - щеки, как я написала ниже, не проходят, а только зуже становятся, хотя мы сидим на диете пока. Я не знаю, связано ли это с питанием или отравлением дымом...Могут щеки быть красные от угара?
Старый 26.10.2003, 12:25
Sabka
Guest

да, на меня тоже все вокруге давили мол с годика переводи на молоко кореовье так Что мы уже с 12 месяцев на коровьем молоке, слава Богу никаких побочных эффектов!
Оля надеюсь все обойдется , пока временно можно вернуться насмесь
Saba i El'bay4ik
Старый 26.10.2003, 14:05
Banned

Virginija

Саб, а ты его кипятишь ??? Или тоже даёшь пастеризованное "долгоиграбщее"? Я кипятила дочке,т.к. покупала именно быстропорчущееся, т.е. "свежее" и по совковому обычаю разумеется кипятила до 1,5 годика.

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 28.10.2003, 14:43
Sabka
Guest

когда муж подогревает то кипятит а потом остужает!! а я нет, в микровольновку на 40 секудн и готово, мне в поликлинике сказали Что кипятить не надо, но мужу не докажешь , а я поверила наслово , слава Богу все ок.
и так же с каshами растворимыми я не кипячу подогреваю и размешиваю а муж кипятит)).
я беру молоко жирное и тоже быстропорчуещееся, то есть свежее, нам его хватает на три дня.
Saba i El'bay4ik
Старый 25.10.2003, 10:26
Наталья М.
Guest

По умолчанию достали... (+)

Это уже просто крик души: мы переехали в новую квартиру в только что отстроенном доме. Не, меня муж сразу предупреждал, что ближайшие 5 лет тут будут постоянно люди ремонты делать: сверлить, прибивать что-нибудь, стены сносить, сантехнику менять и всё это будет шумно… Уф… но у меня соседи за стеной делают перепланировку. В обычные дни я уже привыкла: нормально разговариваю по телефону, ребенок даже днем спит под «музыку дрели и перфоратора», если надо посмотреть телевизор, то я просто прибавляю звук… но сегодня суббота, а они с 10 утра сверлят, что-то долбят… ((( В общем коридоре мешки стоят с останками разобранных стенок…
Я чё… я в общем-то ничего… но у меня с другой стороны соседи еще и не появлялись у себя, видимо, как те, что сейчас ремонт делают – доделают своё черное дело, так и другие за это примутся…

Во… поплакалась вам. Больше некому, не строителям же идти морду бить.))))
Старый 25.10.2003, 13:03
Terry
Guest

По умолчанию привет от пережившей:)

Наташ, повторяй как мантру "это скоро кончится, это очень скоро кончится" И жди завтрашнего дня, по воскресеньям слава богу не имеют права шуметь.

Вторые соседи могут и не скоро появится, у нас основные ремонты закончились уже, а под нами кв-ра стоит пустая, туда даже не заходит никто.
Из приколов нашего дома меня теперь бесят отсутствие телефона и неработающий мусоропровод (не откроют пока все-все-все ремонты не сделают)

Вобщем - держись!
Старый 25.10.2003, 15:06
Иришка
Guest

В десять утра разбудили... Наташ, так это ж сказка просто... Нас вот сегодня в 7.30 подняли... Благо я с 6.00 с унитазом обнималась... Вот интересно, кстати, может кто знает чего... После родов меня довольно часто тошнит, с июля месяца периодические расстройства желудка. Была у инфекциониста-ничего не нашли... Но я обратила внимание, что подобное происходит, ежели чего жирного поем... Это, что печень? Поджелудочная? Может сталкивался кто?
Старый 26.10.2003, 05:30
Наталья М.
Guest

не... телефон уже есть, да и мусоропровод работает... Даже это: ОБА лифта ПОСТОЯННО работают и один из них грузовой, так что на руках на 12 этаж ничего тащить не пришлось....

В общем, как я погляжу, мне еще повезло.

p.s.ага... по вск они шуметь не могут, зато в это воскресенье мой муж решил в детской ламинат переложить... эх... не понос, так судороги! Ладно это хотя бы тииихо.)))
Старый 26.10.2003, 14:21
Banned

Virginija

Ох, Наташ, прекрасно могу тебя понять как жилец многоэтажного дома и последнего этажа, только слава богу не 12-го, а лишь 9-го и то мне этого достаточно. Сплю и вижу сны когда передем в дом, т.к. жить в таком муравейнике с детьми одно мучение То с соседями вечная война из-за того что мои дети слишком шумные :-/ То сами страдаем из-за подобных мероприятий как у тебя...и что больше всего бесит, что долбить и работать перфоратором начинают именно в детский дневной сон :-( Хотя в договоре жильцов дома(есть такой слава богу)жирным шрифтом написанно - с 13.00 до 15.00 - <b>тихий час</b>, т.е. святое время отдыха ибо в доме много пожилых проживает. Ну и в выходные тоже любят подолбить, но это уже руссаки которым всё по барабану. Тем не менее меня часто выручал договор, которым приходилось практически тыкать в нос строителям-работниками и все понимали, дать поспать детям соглашались
Тебе же только сочуствую, а ещё маленький появится,тогда посылать мужа или самой идти и ругаться матом

Закрытая тема

Социальные закладки