|
|||
|
|||
Лариске
Что-то я напряглась. Вы ехать не передумали? Как-то не хочется,чтоб дети гарью дышали. Может переиграем и поедем вместе в Италию, например.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
о, ну хоть коров я успела посмотреть:)
а ещё мне тузик понравился и я просто офуфела над развекаловками местных "детишек",усадьбы впечатляют, про гэс просьба - подскажи адрес, может удастся отвезти показать Кире водопадик;-)
|
|
|||
|
|||
круто. с удовольствием бы присоединилась к местным детям в прыжках с моста. вспомнила бы молодость, когда прыгала с моста в реку Сим, что в г. Аша на Урале. Там правда не ГЭС, но перекат был. Это классно!
|
|
|||
|
|||
Марин, я бы тоже напряглась, после того как телевизор посмотрела. Там такие ужасы рассказывают :-(.
|
|
|||
|
|||
Комплекс отелей Сани-бич и пр.
|
|
|||
|
|||
во-первых, мы не в сани едем. во-вторых, дым пойдет туда, куда ветер подует.
|
|
|||
|
|||
Так Лариска вроде туда, а вы где-то рядом, нет?
Ну, я тебя не уговариваю. Без детей можно куда угодно ехать. С детьми - уже нет. Ветер на море днем и ночью дует в противоположные стороны обычно.
|
|
|||
|
|||
Деньги-то не вернут. Сегодня повыясняла ситуацию. Горит юг. Мы едем на север. Там около 1000 км расстояние. Пока там абсолютно безопасно. И прилетаем в Салоники, а не в Афины. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
|
|
|||
|
|||
Кочмар.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
Ой, какое все грустно-заброшенное! :-(