![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купила дочке на пробу Tecnica (www.tecnica.ru) детские красные на липучках (http://www.tecnica.ru/footwear/child02.html). В спортмастер-дисконте на Орджоникидзе за 1560. Такие же серые почему-то не уценились и стоят 2600. Там, как написано на сайте) мембрана Tecni-Dry (TCY) - "абсолютно водонепроницаемая, "дышащая" система, сохраняющая стопу сухой, и в то же врмя позволяющая выводить наружу влагу, образующуюся при потооделении. Tecni-Dry - не просто подкладочный материал ботинка, по сути это целая система. Ключевым элементом системы Tecni-Dry является SympaTex. SympaTex - плотная, непористая мембрана, сделанная из эластичного, водонепроницаемого полиэстера". Сидят удобно. Цена, ИМХО, нормальная. В прошлом году ходили в Викингах. Пока слякоть была - нормально,но в морозы мерзла. Узковатые они, что ли? Хотя нога у дочки неширокая. Но 3000 за Викинги и 1500 - для меня заметно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если регулярно Куому в сухом виде брызгать водооталкивающим средством (причем для кожи и нубука), то он практически на намокает от снега. А в лужи ее точно не стоит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас проблемы с вальгусными стопами, не слишком большие, но все-таки. Ортопед сказал, что нужно стельки заказывать или обувь. Заказали сандали летом, дизайн отечественный, смотреть страшно, стоили 2400 руб. Правда задник каменный и подошка изнутри впечатляет - фигурная, нигде такой не видела, везде обычный супинатор. Теперь надо зиму покупать, стоит 4000, жуткие грубые ботинки на меху, боюсь еще, что ноги мерзнуть будут, жалко 4000. М.б. кто-то скажет, что это супер классные теплые и лечебные ботинки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Третий год будет носить Geox. Довольны вроде бы и я и сын. Не промокают, удобные, теплые. И жизнерадостней выглядят чем Экко например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила сынишке в Италии кроссовки Geox, понравились очень, когда покупала и выбирала решила найти в Москве , очень они правильные.
Какая цена здесь? |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве вроде бы в Мегах есть их магазины. По ценам в Москве-не знаю, я из Берлина из командировок сыну обувь привожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в Европейском их магаз видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году ничего не покупали, обошлись кроссовками и резиновыми утепленными сапогами. В этом году надо покупать, нам 2,5 года. Посоветуйте пожалуйста хорошую осеннюю обувь!
|
|||
|
|||
![]()
А валенки с калошами для ребенка 1.5 лет - это совсем противопоказано? А то у нас аж 2 пары (нам отдали).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дюймочка - это к нам. Мы только до 17 дорасли :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |