![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это его жизнь, и вы на нее повлиять никак не сможете. Знаете, некоторым нравится пить. Им так хорошо. И этого кайфа они себя лишать не собираются. Так что свое счастье он уже нашел, и оно , скорей всего, в бутылке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбк, да не кусает вас никто. не защищайтесь.
просто правда трудно понять, чего вы хотите. не чего вы хотите от этого мужа, а чего в принципе хотелось бы... сочувствую вам... ответ на этот вопрос не прост. сама бьюсь уже год - ищу но все никак ловушки мозга в том, что хочется (по списку) но в жуткой эмоц. зависимости и привязке к конкретному человеку... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не поняла зачем Лизу сестру приплела. ИМХО этого делать вовсе не зачем было. Однозначный наезд и вполне нормальная реакция у Рыбки защититься.
Чего это все такие черствые стали? Почитаешь топики двухгодичной давности, совсем другие ответы были. Не понятно что с людьми на этом форуме происходит... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не могу я с ним на ноги встать.Банковский счёт есть,а что это так важно?Если туда класть нечего?Начните работать,ну ёлы палы,я ж говорю,что уже 2 месяца ищу,что до того 3 месяца искала.Нет ничего для меня.я б всё взяла,да я никому не подхожу.Тем более тут сложнее устроится если ты с акцентом.Читают резюме ,звонят,прихожу и тут они остывают,слышав про детей и т.д
Няню тоже найти ещё то занятие.Где их брать?Из газет и объявлений не решусь.Из агенств не потяну. |
|
|||
|
|||
![]()
за три месяца найти другую няню, у которой нет тенниса, когда она вам нужна - это не проблема, а задача.
и хватит оглядок на мужа. представьте, что вы в разводе УЖЕ. - что, надеялись бы на мужа? НЕТ! ищите няню!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто хочу чувствовать себя счастливой.Я просто хочу эмоционального покоя.А не вечной борьбы моих эмоций.
Я долго ждала,не сидя без дела,что муж тоже предпримет шаги к сохранению отношений и нашего союза. Он не принимает,довольствуется тем ,что есть.Утверждая,что сейчас он пашет как конь,а вот потом будет ему счастье.А я сейчас счастья хочу.Не хочу жить будующим,оно может не стать таким каким ожидаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
да. работать и отдавать 75 % няне.
и радоваться, что остается 25% потому что вы ща не за деньги, а такой вот неслабой, но посильной ценой платите за самореализацию. поставьте себе задачу выписать все варианты работы, которая будет хоть как-то профессионально интересна и развивающа и при этом не шарахнет по детям переработками. то есть каждый день по полдня - хоть куда-нибудь, где сложные, но посильные проф. задачи. и желательно - ритуал, регулярность, дисциплинирующую и приучающую и вас, и детей к графику, где есть что-то ЛИЧНО ВАШЕ. пока курсы - пусть будут только курсы. а потом - сразу в бой! заплатите своим временем и усилиями по поиску и орг. быта - за наработку проф. опыта! это реально - гигантский шаг к свободе!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала объявления на русском и клеила по столбам , благо у нас их чуть ли не полгорода, 20% по стране. Иногда с тех же объявлений со столбов , старушки-пенсионерки ищут подработку к своей социальной "пенсии". Однажды, когда у меня было безвыходное положение - мне в ночь, а ребенка оставить не с кем, я случайно в лифте встретила пожилую пару. Предложила им, они были моими соседями этажом ниже. Они были очень хорошими. Потом даже мне своего сына сватали, пирогами меня подкармливали. К моей дочке относились, как к своей внучке. У меня только одна няня была не очень, ну так я с ней быстро расплевалась. Правда она молодая была. Лучшие няни - это пожилые пары предпенсионного-пенсионного возраста. Я именно таких и подбирала. У вас как там с русскоговорящими?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здесь не алкоголь всё забирает.Алкоголь тут второстепенное.А гордыня его всё забирает.Он самы йлучший,без него кафе придёт в упадок.Он должен доказать всему миру,что он это сделает,и упаси Боже признать свою неспособность.Что б он пошёл теперь под кем-то работать,он это не может.
Утверждает,что я его самоуверенности лишила,когда намекала,что он что-то делает не очень хорошо.(в постели тоже).Так в место того,что б научиться или действовать,он предподчёл отстарониться и говорить мне,что я его лешила уверенности.Даже психолог рассмеялся(кстати мужчина) над этим доводом.Так и сказал,манипулирует вами. Короче всем у уважением,а мне он всё это высказывает.Он в кафе сама порядочность,слова грубого не скажет,а мне выходит и все помои выливает.Я уже 10 раз говорила,я не помойка твоим эмоциям,мои же эмоции должны быть под контролем,если мой тон от возмущения повышается,то я истерю и веду себя как сумашедшая.Фильтруй каждое слово,а то он видите ли может не правильно понять и оскарбиться. Когда он развод требовал,я перед стеной стояла,ничего его не останавливало,злость затмила все чувства.А когда я развод прошу,умоляла уже даже,приводя доводы,что нам будет так лучше,то он мне пишет смску сейчас,это что у тебя игра такая?Охуеть,никогда не игрался,а тут игривость в нём проснулась.Он не принимает моё решение в серьёз. |
|
|||
|
|||
![]()
Помню, когда мы эммигрировали, я работу нашла за смешные деньги. После оплаты няне у меня оставалось процентов 10. Но я была и этому рада, так как , если бы не работа, то и этих 10% могло не быть.
Я думаю, что Рыбку еще не так сильно припекло. Или еще просто недозрела. |