![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой читать по русски не умеет, поэтому он форум очень уважает. Считает, что здесь общаются исключительно умные, интеллигентные, образованные девушки, все красавицы и хорошо готовят, либеральные и космополичные. Просто потому, что такая подборка вышла - в реале я его знакомила с форумскими девушками неоднократно, и все они были именно такими. Страшных, глупых и гомофобов к себе домой не водим.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рассказываю если меня что-то шокировало, поэтому слушатели считают что тут одни извращенцы сидят
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из-за моей спины в компьютер: на экране был открыт топик девушки, которая жаловалась, что ей абсолютно некуда девать мужа, потому как квартира небольшая, грудной ребенок спит в их супружеской кровати, мужу там места нет поэтому спит он на диванчике, секса тоже нет потому что в кровати спит ребенок, а муж всегда на работе и т.д. Девушка размышляла о том, что муж вообщем-то нафиг уже не нужен, а место в квартире занимает, выспаться не дает, все ему надо что-то... Прочитав это дело, мой муж окинул взглядом нашу маленькую квартиру, сел на диванчик и тихо, чтобы не разбудить ребенка, который спал в нашей кровати, сказал: "Очень вредное чтиво, не находишь?.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
некоторые напиваюцца непристойно и норовят все сигары перетаскать из хьюмидора:-(... очень интеллигентно, нечего сказать... (вспоминается реплика форумского анонима на рассказ об одной нашей тусовке, частично проходившей именно в вашем доме: "нажрались как синие у метро", гыыы, я это часто цитирую)
|
|
|||
|
|||
![]()
А фэйсконтроль, на красоту, Вы единолично предварительный отбор проводите? По каким канонам - классическим, модерн, эпохи возрождения? По вкусу мужа, так надо понимать?
Класс, прикольно, когда кто-то оценивает людей по их приближенности к собственным представлениям о "правильном" внешнем виде. Говорит о высокой степени интеллигентности и ума ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы к себе в дом пускаете всех, кто желает войти? По-моему это естественно. когда человек подбирает в свое окружение себе подобных. и пок аким критериям выбирать-личное дело каждого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не всех, конечно, но я никогда не сужу о людях по их внешнему виду, данному природой
![]() А критерии выбирать - личное дело каждого, само собой, кто бы спорил ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |