![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Депрессия или нет...Но когда неприятности или бытовые неурядицы чередой идут, душа устает с ними бороться. Эта усталость обзывается "депрессией" :-) я понимаю такую депрессию. У Юлька - другая ;-)
Ты не обижайся на мужа. Ему тяжело и он не смог нести это в себе, поделился, так сказать. Если б соседка напомнила, а так - твоя половинка, пережившая с тобой горе. Прости его. ...А на девочку, может, еще решитесь? ..Была б "гарантия", наверное, решились бы. Я б - точно, скажи мне кто, что еще дочка будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, оставь депрессию, напиши лучше, как учеба продвигается, какие курсы берешь, и вообще. Мне кажется, осенью всегда настроение ухудшается немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем Марина расстроила? почему не хочет выходить в форум?
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой поддержки, никакой помощи. деньги кончются на работе тоже не очень... этот мужчина ее тот еще. И Санька чего-то капризит от нее не отлипает, в общем сама понимаешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так жестоко мне муж говорил, пока не заметил, что я не прикидываюсь. ...Когда с работой решала для себя вопрос, прям извелась, все из рук валилось. На фоне жуткого недосыпа. Как-то поговорила с ним, что депрессия - не шутка, что есть такое, просто название общее. А состояние организма - есть. Но причины - разные.
Юлек, что мне кажется...Ты - молодая. веселая, активная (девочки после встречи все о тебе так отзывались). Экстроверт, как я. Без людей не можешь. А ребенок ограничивает свободу. Первое, скоро доченька станет более самостоятельной, играть сама подолгу сможет, и ты увидишь в ней, к тому же, подружку и соратницу :-) Но этот сладкий, пухлячий возраст уходит, наслаждайся им!... Второе: срочно найди себе хобби, позволяющее совместить материнство и твои интересы. Я, например, в свободные минуты (чаще поздно ночью) читаю и экспериментирую с фотошопом, или читаю романы-детективы на английском (чтобы устную бытовую речь обогатить). Четыре года в Канаде читала только "техническую литературу". А сейчас на ней не сосредоточиться (дома, с Никой и сумасшедшими мужиками) - шумно и времени мало. Так я читаю фотошоп и романы - то, что душе приятно. Выбери себе что-то по душе. Ну и - в люди, при любой возможности! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело - что достало это ДЕЛО! (хороший кабамбур()Я же работаю сейчас как проклятая - у меня эта вахта - работа-Стефаня-работа совсем достала( Я была бы счастлива что-то почитать, но даже телевизор времени нет посмотреть( няню ищу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, подруга, не могу помочь! Но - по-своему завидую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, скажи честно, тебе плед мой пригодился или что иное выслать, поудобнее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я им укутываю спящую Никольку на улице. Или мамуля укрывает ее (она гуляет с внучкой дважды по 2-3 часа, обычно - в сон). Размерчик-то, явно, не мой, но легкость и теплота пледа - потрясающе кстати!
Я тебя очень люблю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Опять я набегом. Ни как не получается у меня размеренного и плавно текущего общения. О нас. Поборола я все таки диатез у ребенка. Теперь стала спецом по этому вопросу. Предостерегаюсь, чтоб в дальнейшем этой заразы не было.
Посмотрела фотографии с Вашей встречи. Какие все счастливые ! Так рада была за Вас, что случилась такая возможность всем увидится, посмотреть деток и пообщаться «в живую». Нам, далеким, этого очень не хватает. О идеях ко Дню рожденья. Сегодня нашла возможность сделать торт (типа чизкейка) с фотографией малышки. Закупаю всякую мишуру для оформления комнаты. Шветкину фотографию пыталась найти в журнале, но статья есть, а наших любимцев почему то нет. Галочка, твое семейство , как всегда, приводит меня в жуткий восторг. Я начинаю сразу хотеть два, три, (может и больше) ребЕнков. И получаю такой заряд жизненных сил…..Не перестаю восхищаться тобой. Твое предложение Нэнси о сайте очень заманчиво и для меня. Так что тоже буду рада любому совету. Дашенька, дай Бог здоровья малышам, а тебе сил. Пусть все у Вас будет хорошо. До сих пор под впечатлением того, что пришлось тебе пережить. Поздравляем Машеньку, Федю и Полинку с годиком! Пусть все у Вас будет хорошо ! Малышам и их мамам здоровья! Натальины коллажи СУПЕР!