![]() |
|
|||
|
|||
![]()
депрессия и проявляется. Вам нужно вывести ее на откровенный разговор и, возможно, действительно уговорить обратиться к специалисту.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, поговорите, даже то, что в доме всегда полно народа уже раздражает, убедите, что всегда готовы помочь ей, а то получается, что мать ребенком не занимается, и Вы сами как бы в стороне. Не дела.
А вообще, к 27 годам пора созреть в качестве мамаши, а так и у ребенка не сформируется "теплое чувство" по отношению к родителям. Детей должны растить родители, а остальные тютькаться, быть на подхвате. А от куда у вашей жены такие королевские замашки? Может ее тоже няня воспитывала, и поэтому у нее подобным образом сформировался материнский инстинкт, аль не сформировался вовсе. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя ночью просыпалась иногда и по 10 раз, но все это можно пережить, если ребенок в удовольствие, если ты сознательно его рожал и "созрел", ну а если нет, то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про то, что ребенок тянется к тому, кто с ним больше возится, и ссылки на дворян и дровян всяких мне смешны, потому как надо по каждому конкретному случаю смотреть в чем плюсы и в чем минусы. А надежда на то, что мать всегда будет для ребенка чем-то особенным, даже если она с ним не занимается, как истинная дворянка, - путь не туда, по-моему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По мне - так вообще другая (мне кажется она не расстроится, если он ребенка заберет), но которая любить будет, ласкать, гладить и т.д. - моё личное убеждение
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, она просто боится к нему подойти.
Такое часто встречается у отцов, у женщин - намного реже, поэтому и выглядит странно. Возможно, это от неуверенности в себе. И еще, похоже, жена ваша самостоятельностью особой не отличается. Я не права? Для нее любую ответственность на себя взять тяжко. Не волнуйтесь, скорее всего ваша жена ребенка любит. Но я бы обратилась к семейному психологу. |
|
|||
|
|||
![]()
ТО есть, она с ним общается постоянно?
Тогда повода для беспокойства вообще нет. |
|
|||
|
|||
![]()
та еще туса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому как.
Я от такого ночного режима чуть с ума не сошла. |
|
|||
|
|||
![]()
А какие у Вас вообще отношения с женой? Как Вы всё представляли, когда разговаривали об этом (если разговаривали)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |