![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы извините, но я с Вами спорить не собираюсь. Читайте литературу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А она в ответ заявит: отмазываешься? Ты мне зубы-то не заговаривай, с кем гулял ,сволочь?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совет хороший, наверно... Только вот вопрос, как технически осуществить видеозапись во время скандала? Типа, дорогая, стой, как стоишь, я сейчас камерку достану включу... Мотор, начали! Так да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, начал паковать вещи. Она на попятную - "Ты куда, прости, люблю и т.д." Ладно, простил. В следующий раз будет то - же самое, так как жена уже знает, что всё равно мужа удержит (действительно, это нужно каменное сердце иметь, чтобы уйти, когда она у тебя чуть не в ногах валяется, прощения просит). Ладно, допустим всё таки выдержал и ушёл. Прошла неделя или месяц, обида стихла, по детям соскучился да и жена не чужой человек, кончится тем, что всё равно вернёшься, а там и останешься. Тем более жена, чувствуя вину, будет как шёлковая. Возможно даже несколько месяцев. А что потом? А потом всё пойдёт по старому, поскольку ЧЕЛОВЕКА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вот и думай... |
|
|||
|
|||
![]()
Да камерку можно всегда наготове держать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ревность - это болезнь. А что выкинут больные люди - одному богу известно. Бывали такие случаи.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Осознала паталогию ревности" - это из области сказок, а что до секса - тут у нас полная гармония, на зависть просто. Тьфу*3.
А вот как скандал секс заменяет - можно поподробнее? |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы посоветовал вам просто не обращать на это внимание и спокойно делать то что вам хочется. При этом так же спокойно говорить - да нет дорогая, тебе это кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, какие там установочки, но знаю, что можно достичь длительной и устойчивой ремиссии. Может, даже и выздоровления - вот проживу еще лет 300, тогда скажу, что это было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт секса не хватает - это наверняка. Если жену утром, в обед и вечером (а так же и ночью пару раз) иметь, сил на ревность у неё уже не будет. Но только мужу надоест такой "секс по необходимости" ещё хуже припадков ревности. Ну представьте, трахаешь её, а сам думаешь "На, на, заполучи, стерва, только успокойся". Надолго тебя хватит? Тем более, что после нескольких лет супружества секс с женой уже бывает 2-3 раза в неделю (в лучшем случае)и этого хватает (мужьям, естественно).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |