![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бог с Вами Снежка, я и не говорила что вы ей хамили, я имела ввиду что она Вам не имела права хамить :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю :-) мы тут как-то с ребенокм купили мороженное, открыли а оно кривое, причем не только погнутое а со льдом.. видимо подтаяло. Мы вернули его. Конечно никто не пискнул! Но могу вообразить как бы я этот номер поделала в России :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет лучше пойти всем форумом и встать в очередь перед холодиьником, открыть, взять мороженное, закрыть, следующий подходит, откывает, берет, закрывает и так далее :-) Интересно что будет? А потом по одному в очередь в кассу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одтаевшее мороженое и мне обменяли на другое без вопросов. В Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Да,(скромно)-это я! Все в порядке!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве, в 7-ом континете. Меняли подтаевшее мороженное. Самипродавцы и предложили - мы стояли в очереди, когда нас начали пробивать, я поднесла мороженное - в последний момент, что б не таяло. Но на кассе что-то застряло, простояли минут пять - кассирша послала стоявшего рядом продавца поменять нам мороженное, т.к. подтаяло по вине магазина. Они еще и ребенка с собой взяли - он должен был убедиться, что дадут такое же, только лучше. Но - это Москва и большой дорогой супермаркет.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Снежка, мы позвоним. Но ты должна нам расписание работы этой продавщихи вывесить, чтобы мы как полагается - "ТАКОГО-то числа, во столько то времени, продавщиха ТАКОГО-то отдела имела неосторожность быть грубой со мной и моим мужем-миллионером" :-) Чтобы не подставить продавщиху, которая в другую смену :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |