![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за спасибы
![]() Вася - он странный ![]() ![]() Ваще. Насчет плакатика есть одна идея, но некогда заняться. Сделаю - покажу ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На колесиках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Семафорит - это пять баллов. Надо было ослепительно улыбнуться и громко сказать: Вася, как же мне нравится, когда ты издалека здороваешься! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну никак монитор-то не развернуть??? Как-нибудь бочком там или кардинально наоборот? Я уж прямо переживаю, вот отлично представляю ваше состояние..иногда какая-ниьудь фигня страшно бесит...У нас был один сотрудник, он впоследствии оказался большим начальником и вообще пробился в нехилые дали,но вот с девушками всегда ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗ,ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАЗГОВАРИВАЛ.Прислоняется прямо.Я его помню со злости ткнула в живот телефоном( антенной). И он перстал. Такие люди только силу понимаю. Не знаю почему. Сам вроде умный, а понимает только сиилу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Развернуть никак!
У меня широкий такой стол, у стены. Рядом еще человек сидит (вот вить рядом сидит, а не лезет!), тоже носом в стенку. Ну короче развернуться тут нереально. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кресло оно же на таких растопырках внизу. Они наезжают на ноги. Ну а спинка бьет куда надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый день залезаю сюда,что б поинтересоваться,коллега то жив?
И сегодня живёхонек,даже симофорит.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
новичкам везет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любовь-с! :-) что ж тут поделаешь! :-) мож ему язык показать когда будет опять стоять над душой? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |