Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2003, 17:50
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

по моему за такие услуги денег брать нельзя. Просить в смысле. По моему настоящие знахарки берут то что дают (включая натуру - курицу типа), если дают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.11.2003, 17:59
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я уже писала как-то в таком топике, что одна такая "целительница" маме моей по моей фотографии "увидела" склонность к психическим заболеваниям. Сколько лет здоровья это маме унесло, даже думать не хочу (она, к сожалению, рассказала мне далеко не сразу, а то я бы ей сразу голову-то на место поставила). В общем, может, я и рехнусь когда-нибудь и окончу свои дни в психиатрической клинике, но мама моя этого уже никогда не узнает, ибо умерла в прошлом году. И какого х*, спрашивается, она несколько лет мучилась этим? Тетку эту придушила бы, гадину, своими руками, если б встретила.
Старый 05.11.2003, 18:33
?
Guest

а если вам зарплату курицами выдавать....
Старый 05.11.2003, 18:49
Николаевская Наталия
Guest

Так ведь нельзя этим зарабатывать на жизнь. Это как благотворительность, а не работа.
Старый 05.11.2003, 18:59
Ольга
Guest

Тоже типично (-)
Старый 05.11.2003, 19:04
Ольга
Guest

Оккультизм - это религиозное направление, а то о чем здесь говорится, это чистой воды колдовство.
Старый 05.11.2003, 19:12
Золотая рыбка
Guest

Нельзя делить всех этих шарлатанов на белых и чёрных.Не важно,они все дерут деньги,кто больше,кто меньше.

Ну рассудите сами.Вот такие способности лечить даёт только БОГ.Это каким же святым надо быть,что б достичь таких высот.И вы думаете,что все те,кто имеет какой-то дар получили это от Бога?Ха,да не смешите.Всё это от дьявола,значит и пользу они несут относительную.Таких людей,которым Бог дал дар исцелять и ведеть еденицы за 2000 лет рождества Христова было.И мы их всех знаем по именам.А ту прям газетку откроешь,ну столько их целителей и все прям святые.Бред.Соответственно е у них и лечение.
Старый 05.11.2003, 20:16
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

да, что то в этом роде. Слышала что якобы нельзя им сумму никакую называть (плохо это, для самой знахарки т.е.). Как правило люди конечно сами благодарят (деньги приносят, курицы ), и т.п.). Я к тому что раз денег просят, тем более конкретную сумму называют - наверное шарлатаны.
Старый 05.11.2003, 22:13
Осень
Guest

По умолчанию Спасибо всем огромное!

Чувствуется, что многие с душой отвечали! Спасибо! Я, благодаря вам, лучше чувствовать стала! Выходит, вы все целители! Шучу!
Согласна со многими. Золотая рыбка - супер! Всё чётко подметила. Да, выходит, с таким количеством "целителей" должно давно было бы поубавиться количество больных и инвалидов, нуждающихся людей... Но вот что-то они ни всем помогать беруться, а только "денежным" что ли??? Никто из моего окружения и из вас не сказал - ИДИ и ЛЕЧИСЬ! Значит нельзя им верить (не всем, конечно!). Наверняка есть люди, где-нибудь в глуши, например, которые лечат, но мне о них ничего не известно. Поживём-увидем! Надеюсь, что все будет хорошо. Пишите, без вас скучно! Ещё раз всем большое спасибо за то, что не прошли мимо моей "проблемы".
Старый 05.11.2003, 23:39
Tina
Guest

По умолчанию почти офф

Бести, Вы русскоязычные газеты не почитываете? Может попадались Вам рекламные статейки про "Институт Крамского"? (тоже якобы целитель)Что Вы об этом думаете, если читали?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки