![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, откуда такая жестокость и нетерпимость? Я перечитала высказывания erudita и не нашла ничего оскорбительного. От ваших же слов становится очень неприятно. Он придерживается определенной теории, которую лично вы не разделяете, но это же не значит, что нужно опускаться до оскорблений. Лично я в его методы верю, т.к. уже писала на форуме, что он единственный правильно определил пол ребенка, тогда как другие методы и люди (Колби, например) ошиблись. Просто давайте попробуем быть немного посдержаннее. Зачем оскорблять друг друга.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но по-моему, насчёт двух или нескольких овуляций, вы заблуждаетесь. Вы наверное ветеринар, потому что у собак именно такая физиология, ну может у кошек ещё. Ибо как только у женщины происходит овуляция, остальные фолликулы начинают своё обратное развитие. Бывает что созревают и проклёвываются две яйцеклетки одновременно, но тогда в случае оплодотворения наступает многоплодная беременность.
|
|
|||
|
|||
![]()
и что такое для вас график, это что соцобязательство какое-то? А вы не предполагаете, что бывают изменения в фазах одного цикла?
|
|
|||
|
|||
![]()
высказываний erudita. Я, например, тоже лично erudita не оскорбляла, а высказывала несогласие с его теорией. А в ответ узнала о себе лично много нового!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это была просто задержка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая уж там задержка! Я изначально знала, что беременна, да и срок уже большой. Просто нужно было знать, могло ли это произойти именно тогда...
|
|
|||
|
|||
![]()
УЗИ, особенно на ранних сроках, может иметь достаточно большие откланения в разные стороны. Вы в середине беременности сделайте УЗИ, я думаю, будет точнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз были в середине. То есть один был на 6-7 день цикла, а потом регулярно в середине цикла. Будет мальчик. По УЗИ ставят срок от начала месячных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вон почитайте, некоторые прям в месячные залетают. У меня такого за всю мою половую жизнь не было и, надеюсь, не будет, но мало ли... У каждого правила бывают исключения.
Если Вы уже знаете пол ребёнка, предполагаю, что вы где-то во второй половине беременности. Дети, как и люди разные, развиваются по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Если Вам, скажем ставят срок развития на неделю больше, это не значит, что зачали Вы на неделю раньше. Вообще если Вы не измеряли базальную тем-ру, то трудно определить теперь когда именно у Вас была овуляция, а соответственно, и когда произошло зачатие. Так что когда бы оно не произошло, поздравляю Вас, желаю Вам счастливой беременности и лёгких родов! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания! А пол мне сказали еще на 16 неделе
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |