![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бегите скорее смотрите полное лунное затмение!!! Сегодня в 8:01!!! Сейчас уже почти поллуны закрыто!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лер, я тут фильм смотрела, только под конец заглянула на форум, слава богу, что ты написала, а то бы я не увидела это, я совсем забыла, я даже мужа разбудила, чтобы он на луну посмотрел, такая везуха, уже почти полностью закрыта и еще сейчас облака на ней, но я видела!!! спасибо тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы посмотрели, специально выходили на улицу, заодно и прогуляться перед сном. Потому как нам с балкону нет обзору ни хрена :-)(с). Здорово, спасибо, Лерунь, что напомнила.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас же уже ночь глубокая! Вот вишь, как полезно в форум заглядывать!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лер, а у вас темно уже? у нас кажется в 4 это дело намечалось, осталось всего ничего, я уже на бок заваливаюсь, а тут ты с луной, вот, разрываюсь теперь стоить ли ждать затмения, уже через 50 минут, что будет? фонари на улице погаснут? или проспать, ведь месяц уже видела, кстати, у тебя месяц с левой стороны весит или с правой? у меня с левой и в виде колбаски...слушай дитя!!! у меня идея! ты в курсе, что если показать новорожденной луне деньги, они как хлынут сразу рекой...так я подумала, что стоит помахать денежкой в воздухе сначала с левой стороны, а потом как перекатит, проделать то же самое с правой и вот оно щастье!!! как покатит, быстреньке беги за денежкой, я уверенна, что это должно принести свои плоды...главное, чтобы никто не увидел
|
|
|||
|
|||
![]()
так что вполне темно. На небе ни облачка, луну видно замечательно. Денюжкой пошла махать!:-) О результатах эксперемента сообщу, как только эти результаты потекут рекой в наши карманы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы не поняли вначале! Мне еще показалось,ч то луна странная...Спасибо, что сказала - мы увидели хоть немного! Так классно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя всё в порядке? Не молчи, пожалуйста, мы же переживаем за тебя и за масика!
|
|
|||
|
|||
![]()
+
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть насколько действительно нормально я узнаю только в пятницу когда пойду к врачу - там и будет видно подросло ли маленькое чудо или нет, а следовательно и быть беременности или нет. Пока осчущения что надо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за поддержку и заботу!!!!! |