![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с работой плохо - их у меня как бы две - как бы официальная, по КЗОТу, и сдельщина. На официальной мне ничерта не заплатят, декрет у меня уже начался. Причем меня еще и обещали уволить, если я сразу по его окончанию не выйду на работу, хоть на полдня. А сдельщина - она и есть - чего наваяю, то и мое...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, я вот сейчас только подумала - сад еще можно откосить (плохо, но можно) - а как к школе? Что-нибудь врачи объясняют на эту тему?
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, спасибо вам за наводку! Я тут уже 4 недели чем-то страдаю. Думала что-то с щитовидкой, т.к. болит в этой области шея ( не горло). Сдала кровь, результаты анализов - отличные (на гормоны щит. железы). А боль в шеи, лим.узлах ( как я теперь понимаю), под челюстью и сзади головы продолжается уже почти месяц.Хотя лимф.узлы не увеличины ( только чуть-чуть под челюстью). Прочитала ваши страдания - нашла описание тонзиллита , ну в точь мои симптомы! Это может быть тонзиллит? Завтра буду опять врача пытать. Пусть выпишет какую-нитьь отраву для меня, не могу так больше мучится.
А как вы себя чувствуете? У вас все прошло? Не болейте! Вам нельзя! Надеемся, что у вас с сыном была просто вирусная инфекция. Мне кажется, что меня дети заражают. До их рождения я вообще ничем не болела. А как дочь стала в сад ходить - понеслось. Тут не только она с братом болеют, но и мы с мужем по полной программе... не понятно чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаток законов, но разве могут уволить женщину с ребенком до полутора лет, если она хочет находиться в неоплачиваемом отпуске? Мне казалось, что нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А шут его знает... По закону и декретный оплачивается полностью, и отпуск летом полагается.. Хорошие у нас законы.
|
|||
|
|||
![]()
Ника, если общий анализ крови хороший - это не то. При мононуклеозе должны быть измененные лейкоциты и монобласты (? не уверенна, что так называется - запомнила со слуха). Но лейкоциты точно быть должны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот завтра про общий анализ крови и спрошу. Я так понимаю, по телефону они мне сказали только, что гормоны щитовидки в норме и что я не беременная ( хотя я это и без них знала, они просто подстраховались когда я сказала, что подташнивает).
Ну какие-то воспаления в шее явно парисутствуют, не может ничего просто так болеть же! |
|
|||
|
|||
![]()
Как проболеет, я бы на вашем месте курс бронхо-мунала все же провела. Но, думаю, иммунолог вам как раз и посоветует.
Выкарабкиваться будет трудно. Но, надеюсь, до рождения крохи справитесь. Хотя бы с основной фазой болезни. Да-аааа. Грустно. Не вовремя. ИМХО до весны теперь расхлебывать. Я бы про садик забыла пока. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Что я знаю про мононуклеоз.
1. Анализ обязательно надо повторить 2-3 раза. Потому что иногда несмотря на видимую лимфодемию анализ еще не точен. Советуют через дней 5 анализ повторить. Где делаете анализы? Я бы посоветовала сразу в Инвитро поехать и сдать сразу вам обоим. 2. Это гадость из группы герпес-вирусов человека. Обычные врачи очень стращают. Знающие говорят что если у человека есть какой-либо из вирусов герпеса или ЦМВ, то ИМН уже не так страшен. Ты до беременности не сдавала анализы на инфекции? 3. Очень не советую слушать просто педиатров, которые с этим встречаются крайне редко и диагностировать не умеют. Ни в коем случае не ходи в Противогерпетический Центр-это деньговыжималка, кроме того там большие любители постращать. Вот куда надо обратится, так это в институт Иммунологии на Каширке. Гарьку к любому педиатру тамошнему, а тебе бы я посоветовала непосредственно к Гузову на прием записаться. Он оченб адекватный человек и большой профессионал. Я знаю много людей, которые приходили к нему с якобы ужасными анализами, а он давал отличный прогноз и все так и выходило. 4. ИМН-чаще всего цепляется к слабому иммунитету. Твоя задача сейчас заниматься своим и Гарькиным иммунитетом. Если нужны адреса, телефоны, пиши. Все у вас будет хорошо. Январенок твой уже слишком взрослый, чтобы ему ощутимый вред нанести, так что все будет хорошо. Главное не тяни резину сейчас, чтобы если надо начать лечение, начать его как можно раньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то он меня тоже здорово поддержал (даже через инет), когда у нас была угроза краснухи на шестом месяце. Все разъяснил, подсказал, где и какие анализы делать, потом их расшифровал. При том, что я совсем в другом городе.
Толковый мужик. Он раньше вел консультации через инет, даже целый форум поддерживал. Многим будущим мамам помог. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |