![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, сыночек тебе поможет, и комп просто глючит..буду ждать, а ты не теряйся теперь, ладно? появляйся в форуме!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, сыночек тебе поможет, и комп просто глючит..буду ждать, а ты не теряйся теперь, ладно? появляйся в форуме!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я наблюдаю ,что и здесь чего то дубли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали,ты бы хоть рассекретила название духов:-)
Ты лучшая подруга ,тебе и карты в руки. Можно понудеть на тему "ах,горшки мои горшки"?:-) Или тут уже все решено? А знакомству я всегда рада!!!Да еще почти родня:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Помидоры мои выглядели в этом году не лучшим образом!Тут какая то зараза прошла по всем помидорным садам.Патисончики были замечательные!!Мы их замариновали и теперь уплетаем !!!А за земляникой ко мне теперь все знакомое население стоит в очереди. Такая странная нардная клумба получилась!Я тебе потом фотографию кину!!!Так,что благодаря тебе мы тут садоводничаем!!:-)Сейчас у меня лезут нарциссы,тюльпаны и жасмин скоро будет весь в бутонах!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Танечка,у меня сразу вопросы..почему может не расти виноград и фейхоа? Я посадила их на одну грядку..и выглядят они бодренько..только не прибавляют в росе..что им нужно,чтобы они оклемались? Может они у меня после горшка никак не отойдут? (они до этого пару месяцев жили возле другой стены и в горшке!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lik,я как щас помню тебя пишущей сюда про "лезущие нарциссы,тюльпаны",ааааааа :-)
Во время то как летит. Свет,порадуй старую,кинь как-нить фотографии(многооооо:-)Как же я одичала оказывается...эх. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |