![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, тезки!Мы живем себе ничего, я работаю всю неделю, мелочь сидит по очереди с бабушками. Стал большой и вумный, говорит мало(понятного), но очень много чего-то по своему. Вот, напрмер, есть такой персонаж - Доден-годен, кто такой - второй месяц пытаемся выяснить. Полюбил медведя игрушечного, здоровый такой рыжий медведь, таскает его везде с собой, и спать с ним ложится. Вот хочу бросить кормить, но...то мелкого жалко, то себя - я боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Речкаааа, не плачь - я тебя очень - очень люблю, ты для меня пример для подражания (я имею ввиду твоих малышек, тоже таких хочу). И тебя Танюш вублю
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Нам тоже ужасно нравится! Такой шикарный мультик! Мне особенно нравится место, где принцесса поет на привале, помнишь, что с птичкой случилось?
![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Тaк, Лиaнчик, мы тaм ждём с кем пoбoлтaтъ, a ты тут в oдинoчестве тусуешься?!? Ну кa быстренькo к нaм!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я 8 декабря уже знала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я 8 декабря уже знала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я узнала, когда Мишке уже 6-7 недель было (в начале января 2002)
![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
не успеваю ответить... напишу два слова... вчера муж комп разобрал и я не смогла ответить, а сегодня с утра просто времени не было... я написала свою речь(выше) не для того, чтоб назад всех переманить, а чтоб вы на еве спокойно подождали пока подтянутся отстающие...
з.ы. Ленуська, я тебе отвечу чуть позже (а то счас ну совсем нема када)/а вообще ваш рост-вес меня покорил:-)/ Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Шрек, конечно, лучше, но Монстры тоже очень прикольные! Всем, кто не смотрел, очень рекомендую!
|
|
|||
|
|||
![]()
После твоего признания, мы, как честные девушки, должны на тебе жениться!:-D
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |