![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава те госпадя... улица не воспитывала. А про "нешуметь" мне и так было понятно. На кой орать - если все остальные пассажиры спокойненько себе едут.
|
|
|||
|
|||
![]()
это в вас гений блистал еще в те юные годы!
|
|
|||
|
|||
![]()
про транспорт, значит, еще в детстве поняли.
А про "нешуметь" в конференции - еще 21 год понадобится. |
|
|||
|
|||
![]()
если вам попадется трудновоспитуемый ребенок - вы его воспитаете - и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно что-то из раздела "не желай другим того, что не пожелал бы себе".
|
|
|||
|
|||
![]()
не считаю, что шумный ребенок - это зло. Во-вторых, вы следите за ходом моей мысли? Если всех детей можно заткнуть и быстренько воспитать, почему же для вас это может быть злом? Воспитаете - и все, сразу добро. Но вы сразу согласились с тем, что шумный ребенок не всегда поддается дрессировке, раз даже для вас это может стать злом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деточка, по поводу "тяжелой жизни, заставляющей человека совершать гадкие поступки" Вы бы уж помолчали, ей-Богу, после своего собственного выступления в топике про анонимный звонок. :-P
Зла? Ни в коем разе. "Труднозатыкаемые" дети обладают массой достоинств. Обычно это умные, способные, с удовольствием учащиеся, жизнерадостные детки. У меня у самой один такой, и я его очень люблю :-). Но с тех пор, как он у меня есть, я значительно пересмотрела свои взгляды на педагогические способности встречных родителей. И Вы пересмотрите, уверяю Вас. И это хорошо, потому что нынешние Ваши взгляды глупы и злобны. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если я деточка, то вы уж тогда тетечка... чего ж так давить то на возрастные рамки?
Одаренные дети бывают и тихие, и громкие, и с уровнем шума это не связывают. Мои выступления уже в подшивки собираете? Класс! -) |
|
|||
|
|||
![]()
скандалят почему-то всегда одни и те же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня память хорошая. :-P
"Одаренные дети бывают и тихие". Бывают. Но Вам достанется громкий, держу пари :-). Во всяком случае, со всеми моими знакомыми, которые сильно возмущались тем, как же все попадающиеся им повсеместно родители хреново воспитывают своих детей, что те им, возвышенным, непрерывно мешают жить, именно это и произошло, я ж говорю, судьба справедлива. |