![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам она здорово помогает...
А я при отравлении пила, видимо, аналог энтеродеза - энтеросгель... Такая гадость...:-( И помогало не очень... Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже рада-рада снова быть с вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
По ссылке прочла - диета, надо пережить, как реакцию на чужую воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб Наташ, наслаждалась твоими фотаки, как будто сама на солнышке погрелась с мачами-мучачами :-) А у нас холодрыга, минус 15 сегодня.
Скажи Нике пусть выздоравливает! |
|
|||
|
|||
![]()
Раствор готовят так: растворить 5 г порошка (это пакетик) в 100 мл кипяченой воды, можно добавить сахар или фруктовый сок (я бы добавила, вкус очеень отвратный у него), желательно принять сразу, но можно дробно в течение часа. Приготовленный раствор можно хранить не более 3 дней при темп. +4 градуса. Принимают раствор, в зависимости от тяжести состояния 1-3 раза в сутки (это полноценные 100 мл каждый раз), курс лечения - 2-7 дней, не более 10-15 дней.
А слабить может просто на перемену воды/климата/и прочего, так что я бы дала 1 разок и посмотрела на состояние. Выздоравливайте!!! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата, видимо для хвоста попробую одно (Олино), для всего остального - Юлино :-) О результатах обязуюсь отчитаться :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
груша, в смысле крепит Катю хорошо.
|
|
|||
|
|||