Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 10:46
Маруся
Guest

ДЕВУЛЬКИ!!!! ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.11.2003, 10:52
Маруся
Guest

Рассказываю. Обещаний он не раздает, пророчествами не занимается. Более того, он не верит в HLA!!!! Просто Фома неверующий :-) Вобщем он такой: симпотичный, приятный, простой, умный, чудный, молодой, на все вопросы отвечает, не отвлевается, приветливый, внимательный, и еще видно, что на вас ему не наплевать. (Продолжение следует).
Старый 21.11.2003, 10:54
Маруся
Guest

Вобщем вы поняли, что теперь я думаю о нем постоянно. А сейчас напишу, что он сказал.
Старый 21.11.2003, 11:03
Маруся
Guest

Вобщем после часа разговоров и вопросов, он поставил мне диагноз "Бесплодие неясного генеза", и сказал, что стимуляции и инсеминации делать смысла УЖЕ мало. Короче, буду готовиться к новому ЭКО. Но вот незадача: я до сих пор не сдавала антитела к краснухе, а прививка от краснухи у него - обязательное условие. Иммунизацию он считает фигней, но я ему сказала, что все равно сделаю - не навредит. Он вобщем сказал, что не навредит, хотя он смысла в ней не видит. Написал какие анализы еще сдать, немного. Вобщем поеду к нему на ЭКО, вот только наверное уж точно, что не раньше чем через 2-3 месяца. Он - моя надежда. Но про мои перспективы он не сказал ни слова, поскольку непонятно что со мной. А вот в конце он посмотрел мою видеолапару. И здесь вопросы... Корнилов считает, что синьки мало из труб вылилось, плюс видит расширение в левой трубе. Долго выспрашивал, что Штыров сказал. (А Штыров сказал, что у меня все суперхорошо (???)) Корнилов говорит, что раз он сказал, но наверное таки и есть - он глазами видел, а запись короткая. Но как-то неуверенно сказал, как мне показалось. Тогда я сказала, что хорошо хоть гидросальпингсов точно нет, и в ответ он мне что-то про расширение стал говорить с сомнением в голосе. Вобщем это все странно.
Старый 21.11.2003, 11:05
Маруся
Guest

Весь Питер я ходила сонная, жутко мучилась, мечтала попасть домой :-) :-) :-) Никакой кофе меня не спасал. Вечером встретились с моей однокласссницей, так в ресторане официантка на наши вещи сок томатный вылила :-))))) КОгда я наконец добралась до купе, вид у меня был - ужас какой помятый.
Старый 21.11.2003, 12:11
Маруся
Guest

У кого какие вопросы - задавайте. Я так счастлива, что вернулась домой!!!!! Уныло там, в Питере, даже снега нет еще :-) :-) :-) На самом деле, просто в поезде туда заснуть нормально не могла, к тому же волновалась. Там нагулялась. Так что до сих пор чувствую себя - как после какой-то грандиозной попойки. Это надо иметь определенную выносливость, чтобы 5 раз туда смотаться во время ЭКО, и в свободное от врача время гулять по городу :-)
Старый 21.11.2003, 12:29
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Да уж, погодка у нас знатная
Поздравляю с удачным визитом и рада что НВ понравился. Правда есть один недостаток- у него столько пациенток одновременно и он так вечно замотан что иногда он смотрит на тебя и как будто в первый раз видит, но меня после моих злоключений с гиперой может запомнит наконец
Я кстати тоже ЭКО планирую через пару-тройку месяцев ( завтра буду у НВ и решим когда), так что вполне возможно параллельно пойдем в протокол.
Старый 21.11.2003, 12:57
zhu-zhu zhu-zhu вне форума
Писатель

zhu-zhu

Ага, а потом еще с поезда на работу бегом и работать целый день - кошмар! Это я в продолжение последней фразы :-) А так хочу сказать, что очень рада, Марусик, что ты хорошо съездила, что он тебе понравился и теперь у тебя есть план действий! Это очень важно. Насчет краснухи не переживай, я думала, что не болела ей, а иммунитет есть, может и у тебя так получится :-) Ой, девчата, хочу в Питер! :-)
Старый 21.11.2003, 13:00
zhu-zhu zhu-zhu вне форума
Писатель

zhu-zhu

Олик, как ты?! Как самочувствие? Ты все пока дома? Я потом на следующей недельке списаться с тобой хотела...
Старый 21.11.2003, 13:10
Аксюша Аксюша вне форума
Banned

Аксюша

Неа , я уже на работе, хотя официально больничный только завтра закрою. Приползла, поскольку на след. неделе в киндировку еду, надо до кучи всего сделать. Я уже совсем хорошо,живот ушел, самочувствие нормальное, только настроение, блин... Мои худшие опасения оправдались- монстры грянули, собаки. Какая там кровь 25-го если и так все ясно! Поревела вчера конечно, но в целом настрой боевой и план действий дальнейших есть. напишу потом что и как .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки