![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!Вы даже не представляете как вы попали!!!!!!Мы выиграли в лоттарее цифровую камеру,так что.......Ага угадали......Закидаю вас фотками.ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НАМ ПРИВАЛИЛО,Я просто не могла уснуть,не поделившись с вами такой радостью.Когда вас тошнить от нас начнёт,вы просто скажите,Ок?а то я меры то не знаю.:-)Вот завтра начну изучать....чмоки всем!!!!
Ксаныч,рисунки просто замечательные.Кружочки у вас доминируют.Ну и чудненько.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я похвастаюсь :-)
рисовать мы не гаразды, щас уже сил нет спать охота, завтра сфоткаю наши каляки маляки, а вот это -наша первая поделка. причем я только глазик налепила. История такая, чтов тот день мы приехали со дня рождения и нашему папе срочно надо было,ч тоб я ему посветила на улице фонарем, а мы в это время лепкой занимались. Под лепкой обычно подразумевается раскатывание птастилина в пласт скалкой (моя работа),а Софья из него выдавливает треугольники, кружки и прочие геометрические фигуры. так и тогда я раскатала ей пласт и пошла, вернулась через пару минут, а она уже весь пласт растерзала. я начала собирать кусочки,ч тоб слепить их вместе и снова раскатать, а она мне говорит,"неть мама. это лыба". когда я ее уговорила мне показать,я выпала в осадок и побежала за фотиком. это-таки действительно рыба оказалась. единственное что, я все-таки приделала глазик. подозреваю,ч то она выдавила треугольник вначале и потом уже из него сделала сие творение, но наверняка я не знаю, потмоу что как отсутствовала в момент вдохновения. Все хочу сделать рамку, надпись и дату и повесить на стенку - первая поделка :-) да все руки не дойдут. надо сделать надо, хвастливая я :-) |
|
|||
|
|||
![]()
хаха, напужала кота сосиской :-) мы тебя давно мытарили фотки покажи, фотки покажи, так шо можешь смело начинать нас закидывать.
зы : поздравляю с выиграшем!!! это ж где такие лотереи? себе чтоль чо-нить выиграть ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
держись, Сашуль, пройдет ваша полоса болезней. бывает такое,что поделать. држись, не раскисай, зай.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда...впечатляет,а ядумала,ч тоу меня такое у одной бывает. думала,к ак скажу кому-то - сразу меня в психушку отправють,а тут оказывается все в одной палате будем :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты изобретательная девушка была. :-) как с тобой мама не поседела :-) моя рассказывает,ч то сбедла каждый раз когда видела, куда я залезаю ( 2 раза я летела с 2 метровой высоты головй вниз, ничо, отвело). написала и задумалась, и теперь я жалоюсь, что у меня Софья такая же. дети наши - наши дети (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасиб, стараюсь не думать, но оно само того....думается. что-то таки происходит в моей организме, вот знать бы что. эх...блин, не хочется болеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мама то что?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот он, долгожданный камаз с пряниками :-). Поздравляю! Супер! Первым делом дерево свое нам покажи! (себе заведу, авось тоже чего выиграю :-))) Рисунки девчоночьи не забудь сфотать. Ну и всех членов семьи обязательно, вид спереди, вид сбоку, да хоть вид сверху :-))), я люблю фотографии смотреть.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
вашим домашним заданием на сегодня :-). Викуле альбом, карандаши в руки и вперед. И раскраски можешь показать, тоже интересно. Я своей купила, неа, она не видит границ еще
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |