![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык не предавала пока кашель опять не начался. Если б просто сопли. Да ладно переживем. Полотенца вешаю теперь на кроватку прям. А вот с цветами проблема - ни одного нет. Не очень я их люблю. Хотя мож надо завести....но боюсь сдохнуть ведь...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Здохнут,обязательно.Если не любишь.А знаешь какие не дохнут и пользы от них много это"денежные деревья".Или их ещё называют Обезьянье дерево.За ними уход минимальный.Полив хоть раз в неделю,а листья у них как раз много кислорода выделяют.Короче то,что надо.У меня весь подоконник в них,разных видов и подвидов.
А полотенце надо на батарею,потому что за счёт испарения воды она попадает в воздух.Поняла?Так что и туда регулярно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю, что полотенце на батарею, но они у меня отключены, жарища дома. А цветы, хмм...а как выглядят эти деревья???
А про мин уход, мне это не важно, у меня и кактусы засыхали :-) Забываю я про них, хоть и растут у меня неплохо они, зато если мама моя польет, то все хана цветку.. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
что это за дерево такое денежное? Подробнее, плиз
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
держись, Сашуль, пройдет ваша полоса болезней. бывает такое,что поделать. држись, не раскисай, зай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно..Зато потом бужет хорошооооооо и весело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
устроить выставку-галерею художественных искусств августят (идея из недавнего топика про детские рисунки :-)). Потом (когда-нибудь как у Оли время будет можно и на сайте подобное сделать). А пока тут начнем, а? Начинаю, присоединяйтесь! Интересно же кто что рисует, а может кто лепит уже или поделки делает :-))).
ps Если она говорила, что именно рисует я подписывала, если не говорила, то остается только догадываться ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Олеся прям художница. А мы все раскрашиваем сейчас, в альбоме почти не рисует. Поэтому и нет рисунков. А первые, вот дура, выкинула уже. :-( Ну ничего нарисуем новое :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
вашим домашним заданием на сегодня :-). Викуле альбом, карандаши в руки и вперед. И раскраски можешь показать, тоже интересно. Я своей купила, неа, она не видит границ еще
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
и я похвастаюсь :-)
рисовать мы не гаразды, щас уже сил нет спать охота, завтра сфоткаю наши каляки маляки, а вот это -наша первая поделка. причем я только глазик налепила. История такая, чтов тот день мы приехали со дня рождения и нашему папе срочно надо было,ч тоб я ему посветила на улице фонарем, а мы в это время лепкой занимались. Под лепкой обычно подразумевается раскатывание птастилина в пласт скалкой (моя работа),а Софья из него выдавливает треугольники, кружки и прочие геометрические фигуры. так и тогда я раскатала ей пласт и пошла, вернулась через пару минут, а она уже весь пласт растерзала. я начала собирать кусочки,ч тоб слепить их вместе и снова раскатать, а она мне говорит,"неть мама. это лыба". когда я ее уговорила мне показать,я выпала в осадок и побежала за фотиком. это-таки действительно рыба оказалась. единственное что, я все-таки приделала глазик. подозреваю,ч то она выдавила треугольник вначале и потом уже из него сделала сие творение, но наверняка я не знаю, потмоу что как отсутствовала в момент вдохновения. Все хочу сделать рамку, надпись и дату и повесить на стенку - первая поделка :-) да все руки не дойдут. надо сделать надо, хвастливая я :-) |