Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 09:53
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию могут себе позволить быть совами

любые свободные творческие профессии, журналисты, рекламщики, дизайнеры, художники, переводчики, фотографы, программисты - кто еще?
Старый 03.09.2003, 10:05
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну в общем-то это уже очень и очень немало, особенно с учетом нонешнего поголовья программистов :-). Еще отчасти преподаватели - чтоб у человека каждый день первая пара была, я ни разу не слышала. Продавцы ночных магазинов :-). Педагоги музыкальных школ, кружков и т.п. Тренеры.

Вот детям гораздо сложнее. У самой сын-совеныш 16 сентября в первый класс идет. Занятия начинаются в 8 часов :-(.
Старый 03.09.2003, 10:37
Terry
Guest

По умолчанию бедный:((

Бести, вы так и не нашли школу для совенка?

если через пять лет ситуация не изменится, у нас будет домашнее обучение, однозначно...
Старый 03.09.2003, 11:08
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Это Артемис искала :-). Я даже не пыталась, за бесполезностью - здесь везде так. Я, честно говоря, надеюсь на то, что бОльшую часть того, чему они учатся в первом классе, он уже умеет, так что этот год в основном уйдет на вхождение в такой режим :-). Попробую его днем спать класть, для меня, тоже совы той еще, это в свое время было истинным спасением. В принципе, насколько я знаю, в его школе обучение довольно сильно индивидуализированное и к особенностям детей они относятся довольно трепетно. У них нет в первом классе четкого расписания типа "с 8 до 8.30 чтение, с 8.45 до 9.15 природоведение", они стараются с нагрузкой и темпом максимально ориентироваться на реакцию деток. В общем, будем надеяться на лучшее.
Старый 03.09.2003, 15:43
Artemis
Guest

социологи, маркетологи, пиарщики, бармены-оффицианты, крупье, продавцы, сторожа и даже секретари.
Старый 03.09.2003, 15:48
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

ну я, скажем, пиарщик, начинают работать мои клиенты (крупные корпорации) с 9 часов как штык и ты, консультант, изволь быть на работе...
Старый 03.09.2003, 16:02
Artemis
Guest

А разве работу мы себе не сами выбираем?
Старый 03.09.2003, 15:41
Artemis
Guest

Где это работа с 8-30 утра начинается? В большинстве офисов - в 10. А где 10, там и 11.
Подстроить свою жизнь под свой график возможно не элементарно легко, но вполне реально.
И достается мне, сове, не меньше жаворонков.
А мучить себя и ребенка заранее, чтоб "потом жизнь малиной не казалась" - ИМХО, вредное занятие.
Старый 20.08.2003, 12:49
Тифани
Guest

На самом деле и я тоже себя не очень красиво веду по утрам. сама не знаю почему, но так получается. Жутко завожу маму. Она просто молчит сначала, а потом уже терпение кончается и ,,,, А я продолжаю вредничать. не отношусь к типу людей, которые не в состоянии себя контролировать, но по утрам просто труба. И сестрица младшая у меня такая же. Беда просто. Когда я с ней сталкиваюсь, понимаю маму. Она ещё похлеще меня. Но не представлЯю себе , если мой мужинёк будет такой как я . Это будет война миров.
Старый 20.08.2003, 12:51
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ну хоть что-нибудь есть что на вас действует?
Закрытая тема

Социальные закладки