![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
> А что такое <BR>
> АДЕНОВИРУС и какие у него признаки? <BR> <BR> Ох, Оль дрянь ещё тА ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, почитала... так, теперь еще этой бяки начала бояться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Переезжаю в новый топик со своим стихом
![]() Этот стих посвещен моему городу Алма-Ате. Написала только что и захотелось поделиться с вами. Мой дом Мне снились горы с сединою, Растущие с родных земель, Покрытые туманом и росою, Немые свидетели жизни моей. А у подножья город тихий, Живущий детскими мечтами, Залитый солнцем, без налета смога, С прозрачно-синими домами. А в доме трескает камин, И кот серебряный уютно спит, Воспоминания летают с дымкой, Лениво музыка звучит. А руки что касаются пиано, Пахнут родной землею и травой, И седина на кудрях все белее, Скоро сравняется с зимой. А та, что утром шторы открывает, Увидит след на беленькой тропинке, И все раскроются морщинки, Услышав в доме детский крик. Мне снились горы с сединою, Мне снился дом живущий мною, Я приведу тебя в свой сон, И расскажу тебе о том, Что ты мой сын и это все твое… 2 декабря 2003 год (Париж) |
|
|||
|
|||
![]()
Alinka, o4en' krasivo,trogaet!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то я решилась на няню! осознав, что полгода беременной без мужа и при полном отсутствии помощи от бабушек, учитывая проблемную первую беременность, да еще и с Никика темпераментом... я конечно, не умру, но за психику боюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
няню потяну финансово - а ведь без нее никак не справлюсь. Да и Сашка ее обожает. Так что хорошая няня - это просто чудо! Не каждому везет!
Маша+Саша+ Киндер-сюрприз |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Натак поздравляю молодец Что решилась на няню! Мы вот сейчас нашу няню тока самыми добрыми словами вспоминаем
![]() саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
по себе знаю, жутко приятно, когда люди на улице делают комплименты твоей няне (у нас наоборот, к моей маме с Олегом подходили люди и нахваливали нашу няню
![]() Да и старушке счастье ![]() И за тебя радостно! |