Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2003, 12:38
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Согласна насчет Смекты. (+)

У нас, пока не пропили Смекту, диатез был на все. А после Смекты все прошло (3 раза тьфу).

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.12.2003, 12:39
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вот какие вы говорунчики! Фотка очень красивая!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 04.12.2003, 12:53
S.Vas
Guest

)). Я тоже это вспомнила.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 04.12.2003, 12:55
S.Vas
Guest

Меня Ленка просто уморила своей разумностью.

Наложила в памперс, подходит: "Ай-ай-ай, покакала". Убегает, тащит горшок: "Сюда надо, сюда надо". Я: "Лен, ну все-то ты понимаешь, ну что с тобой делать". Смотрит своими глазенками: "Попу мыть". Я так хохотала.

Подумала, что все-таки мне гораздо легче с ребенком, когда уже вербально можно общаться. Может, ко второму и оценю прелесть младенцев, но пока очень довольна, что растем:-).

Старый 04.12.2003, 12:57
S.Vas
Guest

По умолчанию Весело у вас:)))

Старый 04.12.2003, 12:59
S.Vas
Guest

Вот и мы целуемся. А в знак особого расположения Ленка любимым игрушкам разрешает сисю пососать, притаскивает ко мне, футболку задирает и угощает:-).

Старый 04.12.2003, 13:12
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Первый из признаков - рвота. Второй - понос. Третий - слабость резкая и сонливость у детей. Чаще роотовирус сопровождается температурой, но не всегда. Рвота может быть как один раз за всё время болезни, так и на протяжении нескольких часов, дней( В первый раз нас рвало сутки да так что пришлось вмешиваться и медикаментозно останавливать её, а то уже начиналось обезвоживание организма. Понос обычно очень частый особенно первых три дня. Практически после каждого приёма любой пищи и даже питья сразу срабатывает рефлекс испражнения Или даже во время рвоты (так у Беаты было:-()Стул при этом сильно яркого цвета, иногда может быть практически белого и жутко вонючий, просто тошнотворно вонючий запах имеет ( Консистенция довольно водянистая и малоствороженная. При реакции на коровье молоко стул чаще имеет створоженный вид и зеленоватый оттенок. Как известно, ротовирус распространяется водным и контактно-бытовым путем и особо опасен для ослабленного организма, перенесшего грипп:-(

Насчёт ромашки...всё может быть, но не совсем уверенна, т.к. при систематическом употреблении она перестаёт так действовать. Крепкая это когда два пакетика на стакан кипятка минимум 10-ть минут настаивались. Я ромашку как обычный чай редко использую, если только она в составе с др. травами идёт. Одну её чаще как лекарство всёже использую и она у меня можно сказать - панация от всех бед Травяные чаи даю - тоже фенхель наш любимый, мяту слабозавар-ю, шиповник. Вообще у меня чаёв много разных и мои дети к ним приучены. Купила от кашля тут недавно классный чаёк в аптеке. Они к нему так прикипели, там: анис, тиамин, шалфей и липа. Очень приятный на вкус и запах.

Бактерии при ротовирусе не желательно использовать именно как "оружие". Сперва надо устранить или приложить максимальные усилия для минимизирования появившихся в кишечнике ротовирусных (диетой, на крайняк антибиотиками)и уже ПОСЛЕ заселять полезными бифидо и прочими. Т.е. проще говоря "война" полезных с возбудившими ротовирусный процесс может привести к нежелательным и побочным эффектам. К примеру к возникновению благоприятной среды для роста иныих редких абсолютно не нужных нашему жкт бактерий. У нас так аденовирус потом вылез ( Но это всё моё лично ИМХО из опыта, ты вполне имеешь право поступать как считаешь нужным руководствуяст советами вашенр врача и Миши

Будет время почитай: http://www.doktor.ru/people/femin/club/for_baby/body/rotovirus.htm - рассказ про Сашу

http://www.saranskonline.ru/news/print.asp?news=448 - ротовирус от воды

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 04.12.2003, 13:14
S.Vas
Guest

Сейчас в книжке вычитала чудный стишок для тренировки артикуляционного аппарата, рекомендуется с полутора лет:

На лугу паслась корова – "Му-у-у, му-у-у".

Полосатый шмель летел – "З-з-з, з-з-з".

Летний ветерок подул – "Ф-ф-ф, ф-ф-ф".

Колокольчик зазвенел – "Динь, динь, динь".

Стрекотал в траве кузнечик – "Тр-р-р, тц-с-с".

Еж колючий пробегал - "Пх, пх, пх".

Птичка маленькая пела - "Тиль-ль, тиль-ль".

И сердитый жук жужжал - "Ж-ж-ж, ж-ж-ж".

Старый 04.12.2003, 13:24
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

вот и молодец! поздравляю с приобретением Я вот тоже сейчас мучаюсь вопрос а нужна ли няня и как ее искать. С одной стороны я сними справляюсь, и чужой тете отдавать страшно, и вроде как я больше ничем и не занята, а с другой я так УСТАЛА, на меня уже апатия ко всему напала. Так что я тоже буду пробовать наверно, возьмы для начала на пол дня а потом посмотрим.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 04.12.2003, 13:32
Алинка и Алашик
Guest

Мы прилетаем 5 января, а потом через неделю едим к брату мужа в Кустанай, на несколько дней. А потом я обратно в Ату, а муж в Астану на работу. Я пробуду месяц с родителями. Будем рады встрече Надо координатами обменяться, вот мой дом. тел. 91 48 54. А это сотка - 83332120851
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки