![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я прямо падаю с ног от усталости: ночью ежечасные просыпания, днем едва час поспит..Маме внимание уделить хочется, мужики разносолы просят...Я сегодня оцарапала машину о столб в гараже. Муж запретил ездить в таком состоянии. Как же мне организовать ночной сон?! Мама говорит, что Ника очень ко мне привязана. Оно и понятно - не шибко до сих пор ей внимания перепадало от кого-то еще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька,ну потерпи немножко, скоро Ничка подрастет и все наладится! Советовать ничего не могу, мои методы воспитания не всем подходят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вечером ее по очереди пытались уложить муж и мама, по три захода. Предлагали бутылку с жидкой кашей...Орала, пока я не поднесла ее к груди (а отняла за час до этого, после опустошения обеих). Видно, в 9 месяцев "отучать от мамы2 - не то же самое, что в два-три-четыре.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще с ними... Блин, так чувствуешь себя, как будто домой кто-то незнакомый зашел, да еще и сапог грязных не снял...:-(
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да все никак. Сил нет. Нинок все же очень спокойная. Маркоша крикун тот еще. Мне проще дать грудь как пустышку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне кажется, что она очень крикливая! Может, это спросоня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с хрустальной вазой... Да на бабушку полканА спускаю, если она по первому писку не бежит, пока я на работу собираюсь...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто гладида ее по пузику и приговаривала что-то, пока та в кроватке лежала. "Искусанная" мама, я т.е, довольна очень! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
суперспособ! Я его только недавно для себя открыла - действует безотказно (ттт):-)
Ой, хорошо-о-о-о-о - ты теперь с мамой... (Хорошо - это в смысле, когда тебе хорошо, и мне хорошо);-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Купила маме новый модный купальник, хочу завтра вывезти на озеро. Но, такая беда, наше ближайшее озеро не попользуешь пока. Во время отключения света что-то произошло, и канализационные воды (с дерьмом, надо полагать) вылились в него :-( Час езды всего был, а теперь ехать в два раза дальше. Муж не может в эти дни (работает). Думаю, осилю я этот путь сама туда-обратно?...Если высплюсь сегодня, осилю.
|