Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 04:16
Vesta
Guest

По умолчанию Везучая!

А я прямо падаю с ног от усталости: ночью ежечасные просыпания, днем едва час поспит..Маме внимание уделить хочется, мужики разносолы просят...Я сегодня оцарапала машину о столб в гараже. Муж запретил ездить в таком состоянии. Как же мне организовать ночной сон?! Мама говорит, что Ника очень ко мне привязана. Оно и понятно - не шибко до сих пор ей внимания перепадало от кого-то еще!
Старый 23.08.2003, 20:32
Катя
Guest

Наташенька,ну потерпи немножко, скоро Ничка подрастет и все наладится! Советовать ничего не могу, мои методы воспитания не всем подходят А мама твоя не может с ней поспать немного? Или муж там? Моя сестра очень плохо спала ночью лет до 4х, и с ней по очереди спали дедушка, папа и я шестилетняя. А насчет машины- я года три назад просто снесла передний бампер и разбила фару о столб в гараже. Ужасно обидно было, и бабок жалко. Я больше у столбов не паркуюсь после этого.
Старый 24.08.2003, 04:12
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша, Ника хочет только меня!

вечером ее по очереди пытались уложить муж и мама, по три захода. Предлагали бутылку с жидкой кашей...Орала, пока я не поднесла ее к груди (а отняла за час до этого, после опустошения обеих). Видно, в 9 месяцев "отучать от мамы2 - не то же самое, что в два-три-четыре.
Старый 22.08.2003, 16:30
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Катюш, забей ты на анонимов! Разговаривать

еще с ними... Блин, так чувствуешь себя, как будто домой кто-то незнакомый зашел, да еще и сапог грязных не снял...:-(
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 21.08.2003, 01:50
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Молодцы обе! А я все собираюсь

Да все никак. Сил нет. Нинок все же очень спокойная. Маркоша крикун тот еще. Мне проще дать грудь как пустышку.
Старый 21.08.2003, 21:18
Катя
Guest

Ой, а мне кажется, что она очень крикливая! Может, это спросоня ?
Старый 21.08.2003, 17:19
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Вот что значит опыт! А я-то трясусь как

с хрустальной вазой... Да на бабушку полканА спускаю, если она по первому писку не бежит, пока я на работу собираюсь...:-D
Старый 21.08.2003, 17:36
Vesta
Guest

По умолчанию А моя мамуля уложила сегодня Нику!

Просто гладида ее по пузику и приговаривала что-то, пока та в кроватке лежала. "Искусанная" мама, я т.е, довольна очень! :-)
Старый 21.08.2003, 17:49
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Между прочим!!! Гладить по пузу -

суперспособ! Я его только недавно для себя открыла - действует безотказно (ттт):-)
Ой, хорошо-о-о-о-о - ты теперь с мамой... (Хорошо - это в смысле, когда тебе хорошо, и мне хорошо);-)
Старый 21.08.2003, 21:12
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Светик! :))

Купила маме новый модный купальник, хочу завтра вывезти на озеро. Но, такая беда, наше ближайшее озеро не попользуешь пока. Во время отключения света что-то произошло, и канализационные воды (с дерьмом, надо полагать) вылились в него :-( Час езды всего был, а теперь ехать в два раза дальше. Муж не может в эти дни (работает). Думаю, осилю я этот путь сама туда-обратно?...Если высплюсь сегодня, осилю.
Закрытая тема

Социальные закладки