Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2003, 12:43
Ляля
Guest

Нют! Спасибо! Посмотрела фотки-так здорово! Постараюсь в понедельник-вторник сосканировать пару своих и вступить в ряды Хочушек окончательно!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.08.2003, 12:45
Ляля
Guest

Внимательней это как :-)? Я и так по два раза в день тесты оптом делаю (стыдно уже в аптеку заходить, косо смотрят) . Сегодня буду жаловаться Кухаркиной на свои беды, может она внесет какую-нить ясность.
Старый 22.08.2003, 12:53
Нютка
Guest

Просто вести спокойный образ жизни во 2-фазе, т.к. активные действия плохо влияют на закрепление ЯК. Мне кажется, мне это навредило, т.к. в отпуск я чего только не делала: и на море бесились, и в Мегу ездили на коньках катались, и на даче вкалывала. А свои тесты я впервые увидела с тенью 2-й полоски, так что думаю, сорвалось все. Хотя у кого-то все нормально проходит. Да, и сексом как можно реже заниматься надо во 2-й фазе. Которе, спокойнее надо быть!! Удачи завтра, напиши, как пройдет!
Старый 22.08.2003, 12:58
Вера
Guest

По умолчанию Нют, а мне, а мне мона фотки с моря??..)) (-)

Старый 22.08.2003, 13:01
Нютка
Guest

Вер, еще не сканировала фотки с моря, просто Ляле дала адрес на наш ящик, на нас посмотреть! У меня и подружка просит мои фотки прислать, а пока чего-то времени нет их сканировать. Пришлю обязательно!
Старый 22.08.2003, 13:29
Ляля
Guest

Больше нет сил :-( У меня истерика-а-а-а.
Сгоняла щас в аптеку за Cler Blue, сделала. 2-я полоска ярче, чем с утра. С утра я уже чашки 4 вылакала кофе и пообедать успела. При всем этом мазня усиливается и становиться темнее... Ко врачу только в 7 часов. До семи я умом тронусь. Я и так еле живая, ничего не соображаю, пока в аптеку ездила, чуть в чужую Бэху не въехала. Ну скажите мне хть что-нить (понимаю, что надо дождаться приема, но не могу) Мне так тяжело думать, что это Б. срывается у меня на глазах :-(
Старый 22.08.2003, 13:48
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ляль, выпей какую-нибудь валерианку.

Это плохо, что ты нервничаешь.

А дюф или утрожестан ты не принимаешь (извини, не помню)? Но до врача уж точно нужно дожить. И главное, что ты должна сделать - это успокоиться.

Почему это Б. срывается? СB редко врет, тем более если ярче полоска становится.
Старый 22.08.2003, 13:54
Ляля
Guest

Ириш! Я не пью ничего, т.к. у меня в порядке все, кроме непроверенных труб. Гормоны точно в норме, недостатка прогестерона нет. А срывается она по-моему, т.к. таким образом у меня обычно М. начинаются, как бы по нарастающей :-(
Старый 22.08.2003, 14:03
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Просто врачи наши любят дюф

назначать, даже если он в норме, но не близко к верхней границе.

Раз ничего не пьешь, значит скажи сама себе строгим голосом:Я должна успокоиться.

И жде вечера)
Старый 22.08.2003, 14:05
Ляля
Guest

Пасиб! Буду ждать, а что делать :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки