![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У всех у нас "рыльце в пушку" по поводу воспитания, все мы делаем ошибки. И наверняка, глядя на Вас, Автор, другие думают и о том какая Вы плохая мать и как не правильно все делаете. Осуждать всем легко. Я вот осуждаю вас может быть. И дочки у вас толстые и вы работаете им не занимаетесь. А она молодец для ребенка сидит дома. А то что к горшку не приучает, так есть такое мнение у психологов, что и не надо торопиться. Так что, вы по своей системе воспитываете, она по своей. Судя по Вашему топику нормальный у нее ребенок и она нормальная мать. А вы лезете, туда куда вас не просят.
P.S. Я так не думаю про ваших дочерей и про вас, я просто привела пример, как можно истолковывать то что вы пишите |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как тут много уверенных, что мальчики развиваются хуже девочек.
У меня двое детей. Старший - мальчик - начал говорить в 1,5 года. С 3 лет сам одевался, в 5 один гулял во дворе (естественно под присмотром из окна, и при присутствии дружественных взрослых во дворе), с 7 лет ходил в магазин по поручению взрослых, с 10 один ездит на метро в любой конец Москвы. Младшая - девочка - говорить начала в 2,5, одеваться сама только к пяти (и то все норовила куртру в брюки заправить, или колготы на пижаму натянуть). К своим 8 годам в магазин посылать страшно (потеряет деньги), одна во дворе не гуляет, только с братом. Читать и писать старший научился на 2 года раньше младшей. Так что не нужно, господа, обобщать - все чисто индивидуально. |
|
|||
|
|||
![]()
Что же делать, если других медиков нет :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть отличные врачи - многожды обсуждались в нижних форумах все эти вопросы. Я сама перестраховщик и потащила двухлетку в москву на обследование, в том числе и потому, что мне казалось, что он недостаточно развернуто говорит. Это при двуязычии-то. Но это были очные консультации с грамотными врачами, относительно особенностей конкретного ребенка.. А не сеансы сетевой телепатии с запугиванием патологоиями и прямыми обвинениями мамаши в лени в эгоизме.. Большая разница...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и темка достойная квалификации нашлась..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надоело
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так с вашей же подачи, наверное у вас все таки она в этом смысле выше
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо
![]() Если бы вы меньше "к месту" пеняли шотландскими юбками (откуда только взбрело в голову тут про них вспомнить - неужто вас так впечатлили?? ![]() Но вам, видимо, не до чтения чужих сообщений - надо проявить свои глубокие познания.. |
|
|||
|
|||
![]()
Упс.. Думала, что о детях речь была.. А тут совсем на "сам дурак" укатились
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда же делся столь бесценный ликбез о двуязычии????
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |