![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я за искусственную. у нас в прошом году елка пару раз падала. живая бы не выжила после аткого, да и зайцу б больше урона было. а так, не проблем, ни забот. правда,е сли любители обдирать елки будут обжирать искуственную, то мусора тоже хватит. но пропылесошивание раз в день снимает проблему. игрушки небьющиеся, чтоб опять-таки особо любопытные граждане не наелись стекла. а для запаха и атмосферы, я ставлю еловые ветки украшенные в вазах высоко по всем комнатам, так что клиент никак ни при каких обстоятельствах не доберется. переживем пару лет без живой, чем рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас живая падала, и много раз. Ни фига ей не делалось. И иголок при падении не больше, чем просто в процессе стояния - за 10 секунд пылесосом собираются. Не понимаю я, какой может быть риск от хвои, хоть убейте. Мой деть в 8 месяцев ползал по сосновой роще на пузе, и был счастлив...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
ну елка вполне возможно и выжила б, а вот зайцу пришлось бы туго. поскольку когда елка падала она находилась..... в непосредственной близости ;-) к елке, поэтому живая бы поколола больше, чем искуссвенная, плюс живая елка гораздо тяжелее, что тоже немаловажный факт. особенно для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, а что вы с ними делаете? ни за наше с братом детство ни за детство мелкого племянника елка не падала ни разу, может это дети в нашем семействе такие специальные?
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть, может быть :-) у нас разные причины неустойчивости елки. последняя и них - ребенку уж очень понравилась наряжать ее, что она и продолжает делать... своими игрушками. на нижние ветки она их просто кладет, а на верхние - закидывает. иногда размах сильнее или игрушка тяжелее и.... короче эта игрушка сбивает елку, которая тут же валится на клиента. выделенная собственная елка в ее комнату для наряжания не канает. ей "главную" подавай.
это только одна из причин. кто знает какая будет завтра. |
|
|||
|
|||
![]()
еще и в том чтоб в августе уколоть лапу застрявшей в ковре иголкой
![]() ![]() ![]() Пластик не люблю, запх хвои, мандаринов и праздника - обожаю. Так что проблема выбора отсутствует - только живая елка! |
|
|||
|
|||
![]()
А меня наоборот найденные иголки ёлочные в течении года раздражали с детства
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Беееесят! Единственный минус елки. (-)
|