Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 14:02
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Я бегала в воскресенье на УЗИ почек. Узистка говорит - а покажи-ка, где болит... после чего мы полчаса ржали, потому что почки, оказывается, на полметра выше:-) ну не виновата я, что у меня никада не было с ними проблем:-) не знаю я, где они:-) Выходит, либо тонус так отдает (я с сегодняшнего дня на гинипрале), либо таз разъезжается так интересно, либо.. радикулит??
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2003, 09:19
Жюли
Guest

А кто чувствует шевеления? что-то я волнуюсь... в первую беременность хоть и не знала, что это такое, а на этом сроке изредка - но чувствовала, а в 17-17,5 уже точно поняла, что это ОНО!

а в этот раз - глухо, как в танке.... мне даже казалось, что в 13-14 недель чувствовала, редко, слабенько, но чувствовала..... а сейчас - тишина.... может это от того, что плацента по передней стенке? мне кажется, что передняя стенка самая чувствительная....
а как у вас?
Старый 23.12.2003, 09:31
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию мне кажется, что я чувствую +

только вечером. А сегодня с утра лежала на спине, смотрела на свой живой - а он впалый :-(
Опять мне кажется, что у меня всё рассосалось. Пойду в пятницу на узи.

маша и кто-то июньский
Старый 23.12.2003, 12:31
Жюли
Guest

Во-во та же история )) Временами не то что живота нет, а яма какая-то - и куды что девается?
Старый 23.12.2003, 22:06
Мата-Хари
Guest

Ну ты тоже хороша! 8-) (-)
Старый 25.12.2003, 10:33
Ника
Guest

дивчонки это проста метеоризм ))))) когда то есть то нет )))) так бывает))) просто рано еще)))
я и пузо 13 недель))
Старый 26.12.2003, 10:47
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Ну и где опять все подевались? Или у всех так все зыко, что только все хорошее, которым и поделиться жалко? А ну быстро на базу все!
<br>У меня из новостей снижение титров антител к инфекциям, ура, не зря бешеные деньги себе в вену капала два часа. А остальное так, по мелочи, типа новой трубы на ДР:-) счастлива до безобразия, потому что муж стеснялся со мной по улице ходить из-за старой:-)
<br>А еще меня пробило на странную музыку типа Everlast. Точно, мужик будет:-)
Старый 26.12.2003, 14:21
TP TP вне форума
Писатель

TP

Девочки, вы новеньких принимаете? Была в июльчатах, но похоже, что рожать мне в июне. Примите, давайте знакомиться и дружить....:-)
Старый 26.12.2003, 18:22
margosha
Guest

По умолчанию была на узи +

у Донова. Долго искали мальчика :-) Даже снизу заглянули - НИФИГА!!!! Донов сказал, что если чего и вырастет, то лучше б не вырастало :-) всё равно маленьким будет :-)))))
Короче, девушка 100%-ная, вся в папу (в смысле на меня совсем не похожа), высокая и тонкокостная :-)
Толщина плаценты 20 мм. Всё остальное по размерам на 18.5 недель!!!! У меня только 17 завтра будет. Пришла домой, посмотрела на ЦИРовском сайте, размеры на 17-17.5 недель. Вообщем запутал он меня. :-)
Тонуса нет. Сидит на попе.
Мужу СМС-ку прислала. Он перезванивает и таким пьянющим голосом (у него сегодня ДР) говорит: ну ежели ничего переделать нельзя, то пусть так всё и остаётся. :-)
Завтра буду родственникам раскрываться :-)
Старый 26.12.2003, 20:55
Ника
Guest

гыыыыыы))) а что муж хател переделать???))))))))) что то ему там пришить???))) ой у меня тоже муж жутко хочет мальчишку у него от первого брака девочка уже есть))) хочет так что заразил меня)))) Но ТАКОЕ имя предлагает (причом без обсуждений)))) что лучше уж девочку)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки