![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А дистония - это что такое? Вообще-то у меня давление по жизни низкое....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваще оно седня вроде с утра высокое было... Дистония - сосудистые проблемы, науршение крообращения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосудистая дистония - сейчас ее ставят практически 99,9% человек))))в связи с тем в какой атмосфере мы живем и какие стрессы получаем!!! так что расстраиваться от нее нельзя - у меня В-СД но давление 110/70 ...и пока взлётов и падений сильных нет )))Главное не нервничайте и не ищите у себя всяких разных болезней))) а то если взять почитать Большую Медицинскую Энциклапедию то можно у себя вообще ВСЕ найти)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера с утра пошла с ним в лес и на обратном пути в горочку он не смог подняться, упал, и не встает. Мне его пришлось в горку тягать (45 кг). Думала отдохнет и пойдет - фиг! Лежит. Позвонила мужу, говорю, приходи. Вообщем шли до дома 2 часа. 10 минут лежит, 50 метров идет. :-( Вечером понеслось - ветеринарка, рентген - защемило нерв + сердечная недостаточность + фейерверки. Короче сидим теперь на гормонах и сильнодействующих препаратах. Вроде сегодня получше. Уже 10 минут по улице погулял.
Ужас вообщем :-( Я так хочу, чтоб он дотянул до рождения второго дитёнка. Он же у нас старше Наташки на год. Её воспитывал. Она ходить училась, держась за его спину. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
А кто чувствует шевеления? что-то я волнуюсь... в первую беременность хоть и не знала, что это такое, а на этом сроке изредка - но чувствовала, а в 17-17,5 уже точно поняла, что это ОНО!
а в этот раз - глухо, как в танке.... мне даже казалось, что в 13-14 недель чувствовала, редко, слабенько, но чувствовала..... а сейчас - тишина.... может это от того, что плацента по передней стенке? мне кажется, что передняя стенка самая чувствительная.... а как у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
только вечером. А сегодня с утра лежала на спине, смотрела на свой живой - а он впалый :-(
Опять мне кажется, что у меня всё рассосалось. Пойду в пятницу на узи. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во та же история
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дивчонки это проста метеоризм ))))) когда то есть то нет )))) так бывает))) просто рано еще)))
я и пузо 13 недель)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и где опять все подевались? Или у всех так все зыко, что только все хорошее, которым и поделиться жалко? А ну быстро на базу все!
<br>У меня из новостей снижение титров антител к инфекциям, ура, не зря бешеные деньги себе в вену капала два часа. А остальное так, по мелочи, типа новой трубы на ДР:-) счастлива до безобразия, потому что муж стеснялся со мной по улице ходить из-за старой:-) <br>А еще меня пробило на странную музыку типа Everlast. Точно, мужик будет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы новеньких принимаете? Была в июльчатах, но похоже, что рожать мне в июне. Примите, давайте знакомиться и дружить....:-)
|