![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои девчёнки совсем не любят желток из яйца.Даня аж трясётся когда видит яйцо.И мне яичкко,орёт.Очистили,ковыр ула...Гтово.Не нужно больше.Если белок и кусит раз,то джелток ни в какую.Конечно я могу им по другому готовить,но иногда так удобно варёное яичко.
А ещё мы ёлку купили и поставили.Девчёнки наряжали.Нижние ветки и так немного отвисли,так девчёнки ещё и шаров соответственно их росту панавесили.Это такая ржачка была,с этими шарами.Все внизу.Так что и у нас праздник почти на пороге. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ууу, как мне завидно, а я домашний экзамен пишу, хны, хны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите про Джессино еврейство расскажу?Не хотите,всё равно расскажу.Шарахается она по квартире с бумажными колокольчиками на верёвочках для украшения квартиры,значит у неё 3,красный,белый и зелёный.
Приходит ко мне на кухню,мы там с Даней стоим,посуду моем.она меня спрашивает. -Мама,ты какую сумочку хочешь?(это она про колокольчики,они типа сумочки) -Белую хочу. -нееее,белую нельзя она папина,на тебе красную. Ок,спасибо. Дальше она к Дане обращается имея на руках белую и зелёную -Даня а ты какую сумочку хочешь? -Вот эту(показывает на зелёную) -Неееет,это для дедушки Следоваьтельно белая для папы,у Дани выбора нет,но он предлагается.Я стою смеюсь,даня ничё не понимает Джесси дальше:"Ну я себе белую возьму,папа то всё равно спит". Не,ну задница,чесслово:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кинь дурное :-)! Я не обижалась вовсе, я возмущалась! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи спасибо что тебе хоть перепало ;-) Будешь возмущаться и тебе не достанется :-P
Кстати фотки елок не приаттачиваются??? Тогда на почту хоть кинь - интересно же :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб!!!! бум смотреть
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже не любит желток. поразительно, сколько я работала с детками, обычно съедался желток, а белок раскрашивался, я сама,к огда маленькая была, тоже больше желток любила, а эта белок съедает, а желток выковыривает и в лучшем случае отдаст мне, в худшем раскрошит в гостинной -"на тика, кусяй яйце". мы яйцо произносим как истые щири украинки "яйце" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж ииииииииииискренне хорошего пожеламши. как ты сегодня?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже надо :-) особенно кады забыыыыыли :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, ну шо делается, люди добрыя - издеваються над кормясЧей как могут изголяются :-) :-) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |